Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Принцесса и лягушка


"Классика жанра от кинокомпании Disney - «Принцесса и лягушка», выполненная в стиле традиционной рисованной анимации. Местом сказочного действия стал многоликий Новый Орлеан, где все пропитано безудержной эпохой джаза.
Принцесса Тиана, красавица с афроамериканскими корнями, целует лягушку, которая обязана превратиться в принца. Но, похоже, не все идет по знакомому сценарию! Да и как может быть по-другому в местечке, где жители практикуют магию Вуду, а аллигаторы распевают песни."

Обычный мультик. С идеей: "работай и добьёшься исполнения мечты". Правильно, конечно, но детям не понятно, а взрослым скучно)
Много поют и местами уж слишком много.
Только поющий аллигатор впечатлил. Да и вообще, он больше всех там зажигал:)
А вот главный герой раздражал. Бездельник недоделанный Казанова, так и хотелось прибить:) и его перевоплощение за 2 дня путешествия в праведника уж слишком надуманное.
А в целом, хорошо, что не смотрели в кино, но дома вполне хорошо вечерочком посмотреть.
Tags: кино
Subscribe

  • «Я тебя рисую», Марина Суржевская, 2015

    «Я жила у зеленых холмов Идегоррии, где растут исполинские деревья и искрятся хрустальные водопады. Я рисовала этот мир, изменяя реальность, ведь я…

  • «Холодный дом», Чарльз Диккенс, 1852

    «В центре действия романа — история жизни юной сироты Эстер Саммерсон. Оказавшись на попечении случайного благодетеля мистера Джарндиса, она по…

  • My Name is Eva, Suzanne Goldring, 2019

    «Evelyn Taylor-Clarke sits in her chair at Forest Lawns Care Home in the heart of the English countryside, surrounded by residents with minds not…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments