Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Дом на берегу


"Перед вами один из бестселлеров Дафны Дю Морье, который с легкостью перенесет вас из одного века в другой и обратно. XX век и Средневековый Корнуолл - "декорации" произведения. Ученый приглашает погостить своего друга в дом на берегу, где открывает ему тайну. Он изобрел средство, дающее возможность странствовать во времени. Вскоре ученый погибает, а перед его другом открывается удивительный мир Средневековья…"

Читала когда-то ооочень давно и помнила только то, что главный герой перемещался во времени:)
И правильно помнила, всё остальное сложно удержать в голове.
Названия английских предместий для меня потёмки, а уж родственные и любовные связи многочисленных героев средневековой части - тёмный и непроходимый лес.
А в остальной читается с переменным успехом. Но в конце доктор правильный вывод пишет, что от проблем настоящего проще затеряться в галлюцинациях прошлого, из которых потом всё меньше хочется уходить.
Tags: книги
Subscribe

  • Паша съел пирожок!)

    И это событие достойно отдельной записи в моём журнале!))) Он большой сластёна, но выпечку ест лишь в виде бублика, пончика или вафель. А вот…

  • Рождественский розовый ужин

    Хоть и с большим опозданием, но покажу его и здесь. Было вкусно, хоть и без индейки) И забыли про клюквенный соус, ели его на следующий день) А…

  • Пирог и баранина)

    Давно я не пекла пирогов, а сейчас холодно и грустно, так что самое время. На этот раз со смесью ягод. Оооочень вкусно!) И, совершенно случайно, из…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments