Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Убей меня нежно

 vs  "Роковая встреча с неотразимым и загадочным парнем навсегда изменила размеренную жизнь очаровательной Элис. Расставшись с надежным другом, она бросается в объятия Адама, понимая, что нашла свою вторую половину. И лишь после свадьбы Элис осознает, что ничего не знает о своем супруге. Вскоре анонимные письма с угрозами, таинственная запертая кладовая и странное поведение Адама вынуждают любопытную девушку заглянуть в его прошлое. С этого момента ее жизнь превращается в кошмар, где пугающие совпадения и шокирующие открытия говорят лишь об одном: любящий муж Элис на самом деле - хладнокровный маньяк-убийца."

Хороший фильм. После того, как узнала, что по книге, естественно, прочитала книгу. Книга тоже хорошо написана.
Но в моём личном рейтенге выигрывает фильм! Именно из-за концовки, которую они изменили.

Читая книгу и особенно финал, остаёшься со мнением, что все мужики сволочи и трусы, а верить никому нельзя.  И читаешь с ощущением "всё как обычно" в пессиместическом настроении...
А в фильме побеждает любовь, которой она побоялась полностью довериться... И в финальной сцене так и хочется крикнуть:"Ну что же ты наделала...?" и грусть накатывает.
Tags: кино, книги
Subscribe

  • Загуляла в сторону от жж) снова)))

    Сначала смотрела сериал, Ланцет. Хоть и наш, а понравился в целом) Потом увлекла книжка, Одарённая Кристины Кашор, жаль что это начало цикла, но…

  • The Head, Голова, мини–сериал, 2020

    «Антарктическая исследовательская станция Polaris VI. Международная команда из десяти учёных готовится к длинной полярной ночи. Через полгода на…

  • Dash & Lily, Дэш и Лили, 1 сезон всего

    «Романтичная нью-йоркская девушка Лили оставляет на полке любимого книжного магазина красный блокнот, его находит циничный парень Дэш, который…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments