Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Шрам



"`Когда первое в твоем сердце станет последним, и на пять вопросов ты ответишь - да…` Таково условие, чтобы бывший доблестный гуард Эгерт Солль мог сбросит с себя заклятие, превратившее его в жалкого труса. Он не имеет право ошибиться, ему дан один только шанс. Но, воспользовавшись им, он рискует потерять свою любовь… Роман `Шрам` признанных звезд российской фэнтези Марины и Сергея Дяченко, второй в их тетралогии `Скитальцы`, поражает глубиной проникновения в психологию героев, интригующим сюжетом и стилистическим изяществом отточенной прозы."

Сначала было так себе, а потом затянуло. В конце уже с интересом дослушивала.
Хорошая книга. Местами, правда, как будто лишнее и ненужное написано. Но идея и описания перемены характера замечательные. А уж город и его жители - наша жизнь. Только что нет благ цивилизации. А отношение к людям, власти, жизни - как есть в реальности.
Спасибо, Аня, за рекомендацию)
Tags: книги
Subscribe

  • Загуляла в сторону от жж) снова)))

    Сначала смотрела сериал, Ланцет. Хоть и наш, а понравился в целом) Потом увлекла книжка, Одарённая Кристины Кашор, жаль что это начало цикла, но…

  • The Head, Голова, мини–сериал, 2020

    «Антарктическая исследовательская станция Polaris VI. Международная команда из десяти учёных готовится к длинной полярной ночи. Через полгода на…

  • Dash & Lily, Дэш и Лили, 1 сезон всего

    «Романтичная нью-йоркская девушка Лили оставляет на полке любимого книжного магазина красный блокнот, его находит циничный парень Дэш, который…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment