Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Утешительная партия игры в петанк



"Шарль Баланда - преуспевающий архитектор сорока шести лет. Живет в Париже с любимой женщиной - красавицей Лоранс и ее дочерью Матильдой. Много работает, редко бывает дома, всего добился собственным трудом, спокойный, рассудительный, кирпичик за кирпичиком выстраивает и обустраивает свою жизнь. В общем-то все у него как положено, да и сюрпризов в таком возрасте ждать не приходится. Но однажды он получит письмо, которое застигнет его врасплох. Письмо из прошлого, о котором он и думать забыл, и как же далеко оно уведет его с проторенного пути…
Умный, красивый роман о людях, о жизни, о любви."


Уж слишком депрессивно. Первую половину вообще еле прочитала...
Потом чуть поживее стало, но полился второй поток депресняка.
Не, в финале даже хэппи-енд, любовь-морковь и все счастливы. Но ещё и написана она как поток мыслей героев, местами было не слишком понятно начало это или середина той самой мысли.
В общем, тяжело читалось.
Перечитать совершенно не тянет. А уж купить тем более)))
Хотя её "Просто вместе" прочитала влёт и купила впоследствии. И ведь тоже весёлой и лёгкой не назовёшь. Но написана была, лично для меня, гораздо приятней и читабельней.
Tags: книги
Subscribe

  • Dune: Part One, Дюна, 2021

    «Наследник знаменитого дома Атрейдесов Пол отправляется вместе с семьей на одну из самых опасных планет во Вселенной — Арракис. Здесь нет ничего,…

  • Забыла сварить суп)

    Наверное, я единственный такой уникум))) И это притом, что специально сходила утром в магазин за курицей. Но мы-то с Лёшей пообедали, значит и не так…

  • Готовлюсь к НГ)))

    Хотя бы за пару месяцев, но я начала у нему готовиться. В идеале, конечно же, нужно было начинать на пару месяцев пораньше... Потому что в некоторые…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments