Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Она мужчина




"17-летняя Виола играет в футбол лучше, чем любой мальчишка. Когда футбольные тренировки для девушек отменяются, она решается на отчаянный шаг - выдает себя за брата-близнеца Себастьяна.
Живя в образе юноши, Виола влюбляется в своего соседа по комнате Дюка, который в свою очередь влюблен в студентку Оливию, а Оливия очарована Виолой, не зная, что она девушка. В день решающей игры Виоле остается одно: доказать, что она – настоящий мужчина. По крайней мере, на футбольном поле…"

Фильм туп до невозможности, то так сильно я давно не смеялась. Так как подобной нелепости не видела уже давно. Но рада, что посмотрела. Хоть посмеялась))) Правда теперь интересно, сценарист это после гулянки писал, а режиссер снимал?)

Запись произведена через Blogonline.ru
Tags: кино
Subscribe

  • Dune: Part One, Дюна, 2021

    «Наследник знаменитого дома Атрейдесов Пол отправляется вместе с семьей на одну из самых опасных планет во Вселенной — Арракис. Здесь нет ничего,…

  • Забыла сварить суп)

    Наверное, я единственный такой уникум))) И это притом, что специально сходила утром в магазин за курицей. Но мы-то с Лёшей пообедали, значит и не так…

  • Готовлюсь к НГ)))

    Хотя бы за пару месяцев, но я начала у нему готовиться. В идеале, конечно же, нужно было начинать на пару месяцев пораньше... Потому что в некоторые…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments