Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

  • Mood:

Код Апокалипсиса




"Террорист №1 Джаффад Бен Зайиди похитил с затонувшей американской подлодки четыре ядерные боеголовки, спрятав их в крупнейших мегаполисах мира. Заряд активируется четырнадцатизначным кодом, узнать который можно лишь собрав воедино цифры, известные трем приближенным Джаффада, которых никто не видел в лицо. Но террориста убивают при странных обстоятельствах, а его бывший напарник по прозвищу Палач намерен привести бомбы в действие. По его следу пускаются объединившие усилия ФСБ и ЦРУ, чей агент Мари несколько лет назад внедрилась в группировку Джаффада. Теперь под новой легендой ей предстоит спасти мир."

Ну наконец-то фильм, при просмотре которого вовсе не захотелось спать))) Половина, правда, не понятна, по это не мешает просмотру фильма))) Погони, стрелялки, Еще и любовь не забыли приплести и даже вроде как в тему. А это тоже немаловажно! Так что фильм оставил приятное впечатление. Правда Заворотнюк все равно воспринимается как "няня" и в роли спецагента, да еще и полковника смотрится более, чем странно. Но это всего лишь стереопит и умное решение с ним бороться таким кардинальным методом)

Запись произведена через Blogonline.ru
Tags: кино
Subscribe

  • Весна совсем-совсем близко!

    Первые нарциссы на солнечном местечке уже показала, а это другие цветочки, готовые вот-вот или уже распустившиеся в других местечках городка) Правда…

  • Прогулка под дождём

    Похоже, что у нас уже и началась осень((( Третий день нас заливает, но если в понедельник и вторник ещё были просветы, то сегодня с самого утра и до…

  • Наташа грустит

    Похоже, Наташе тоже не нравится такое холодное лето) А вообще я в растерянности, потому что летом ещё ни разу фикус не начинал желтеть и сбрасывать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments