Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Categories:

Lucifer, Люцифер, 6 сезон, финал

«Заскучавший и несчастный повелитель преисподней Люцифер Морнингстар оставил свой престол и отправился в современный Лос-Анджелес, где основал ночной клуб «Lux». Очаровательный, харизматичный и дьявольски привлекательный Люцифер наслаждается отдыхом — вином, женщинами и музыкой, пока красивая поп-звезда не оказывается убитой на пороге его клуба.»

Фи((( И зачем был нужен этот сезон? А такой финал?????? Понятно, что я, как обычно, в меньшинстве, но меня финал вовсе не умилил, а взбесил окончательно((((
Зачем была вся фишка финала 5го, если Люци так и не стал Богом, а всё слили и им стандартно и предсказуемо стал Аминадиэль? Нет, согласна, пусть он будет править дальше Адом, это изначально его и пусть теперь именно он это понял и принял. Но тогда надо было придумать что-то ещё круче, но нет, самое простое и вписали(
Зачем 5 сезонов он говорил Хлое, что она главная и он всегда будет выбирать её, если свалил в туман до самой её смерти? Оставив беременную расхлёбывать взросление и истерики/загулы младшей дочки? Великий психиатр, блин. Нефиг было вообще всё это начинать тогда. Счастье оно должно быть здесь, сейчас, на земле. А не где-то там, призрачное, после смерти. Не пойму никогда ни этот ход с путешествием Авроры из будущего, чтобы сделать ещё хуже, ни "прозрение" после выстрела. Никому не стало лучше. У Хлои слёзы постоянно, а вовсе не счастье, когда поняла, что осталась одна, и Люцифер даже на рождение дочери не заглянет.
Куда дели весь юмор? Где хоть одно нормальное расследование как прежде? А что за милый плюшевый мишка рядом с Эллой? Зачем так кардинально менять её вкусы? Не нашлось ни одного хорошего плохиша??? Не верю.
Почему нет про Трикси? Под конец про неё вообще забыли полностью.
Свадьба Мэйзи с этой Евой тоже не порадовала.
Разве что Дэн дождался Шарлотты. И ещё Чарли всё же ангел, так что Аминадиэль может успокоиться. Но это такая мелочь на фоне того, что не понравилось(
В общем, если когда я и буду пересматривать сериал, то точно без этого сезона. Я радовалась, когда Нетфликс выкупили его, 4й и 5й сезоны лучше и сильнее первых 3х, но добавленный 6й, хотя изначально и не планировался, перечеркнул всё сделанное ранее.
Конечно же, это лишь моё скромное мнение))))))) Которое может быть в корне неверным и сценаристам зря икается)))))
Tags: сериалы
Subscribe

  • Хороший ромфант

    Забросила я что-то копировать отзывы, но надо хотя бы о понравившихся книгах сохранить на память. А потом, может, дойдёт до известных, как и…

  • Очередная годовщина

    Что-то снова я выпала из жж( Наверное, это какой-то период и когда-нибудь я вернусь к регулярным записям, но не сейчас. Даже в инстаграме не всё…

  • «Я тебя рисую», Марина Суржевская, 2015

    «Я жила у зеленых холмов Идегоррии, где растут исполинские деревья и искрятся хрустальные водопады. Я рисовала этот мир, изменяя реальность, ведь я…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments