Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Categories:

Way Down (The Vault), Гениальное ограбление, 2020

«Юный гений Том вместе с харизматичным торговцем предметами искусства Уолтером ввязываются в смертельно опасную авантюру. Пока все жители Мадрида отвлечены Чемпионатом мира по футболу, у парней есть всего 90 минут, чтобы ограбить самый защищенный в мире банк, используя единственное оружие – мозг.»

По наводке moonleto вчера его посмотрели. Не знаю почему, но здесь он называется (The Vault - Хранилище) и сначала была проблема его найти и путаница. но оказалось, что это именно тот фильм, что искали. Ну да это почти не важно.
Важно, что, в целом, нам понравилось. И понравилось бы ещё больше, если бы начало было столь же динамичным, как и финал. А то мы уже начали скучать, но всё же началась активная движуха самого ограбления и было уже не оторваться.
Понятно, что сама идея избитая до нельзя, и фильмы похожи как близнецы-братья этим. Разнятся они лишь способом ограбления и причиной. Тут вот вообще деньги не играли никакой роли) Финальный ход конём кто кого подставил - классный!
Гений Том так и виделся мне весь фильм Хорошим аутистом))) Ничего не могу с собой поделать)))
Но смотреть было сложно( Если так субтитры нормально читались, то вот когда их писали вместо речи на испанском - жуть! Даже мальчики не успевали, а они получше моего английский знают. Надписи тоже слишком тонко и неярко написаны и сложно успеть прочитать. Ну а уж записки\смски и вовсе нереально, Лёша на паузу ставил и мы читали))))) Наверное, это впервые, когда все мы трое такие претензии к фильму предъявляли. Обычно лишь я прошу слово какое перевести, или фразу, или не успеваю что очень длинное прочитать. Понятно, что если бы смотрели дублированный, такой проблемы не было, но подписка-то на английские варианты)))))
Так что вывод - вполне можно посмотреть, если, как и нам, в принципе нравятся фильмы про ограбление, и не кем-нибудь, а обаяшками и гениями)
Tags: кино
Subscribe

  • Красивое небо

    Закат теперь уже в 4 часа, так что поймать его даже сложно порой, слишком рано) И сразу становится так темно, что вечером гулять совсем не тянет. Но…

  • Полный штиль и другие красивости)

    Вчера было редкое явление - полный штиль) Море еле-еле волновалось у самого берега, а в остальные его необъятные просторы можно было любоваться как в…

  • Мой НГ подарочек

    А ещё прилетели мои подарочки! Собирать мне теперь много и долго))) И это я ещё мужественно держала себя в руках! Выбирая только самые-самые запавшие…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments