Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Category:

Honest Thief, Честный вор, 2020

«Он – профессиональный грабитель банков, который решил отойти от дел. Но стать честным, будучи вором, не так просто: ему придется дать отпор продажным копам, чтобы спасти своё имя и любимую.»

Не шедевр, конечно, но посмотреть пятничным вечером вполне можно) Нам, во всяком случае, вполне понравилось) Под поп-корн и коктейль хорошо пошёл)))
Ну и честность губительна, ага))) Мотивация для первого ограбления оказалась вполне понятной. Да и дальше тоже объяснимо) Но вот всё же хранить их вот так, без цели - необычно) Ну а то, что они не смогут дать жить спокойно другим - это очевидно. Халявные миллионы, да ещё когда ты у власти, а твой оппонент - никто. Заманчиво.
И с этого момента начинается стандартный боевичок) Собачка вносит в фильм элемент милоты) И героя даже немного ранили!) И синяки с шишками у них появлялись)))) Из окон, правда, без последствий вываливались)))
Конечно, безумно жалко погибших честных полицейских((( Но для некоторых понятие это отсутствует как класс(((
Финал, понятное дело, очевиден) Они вместе, злодея поймали.
Tags: кино
Subscribe

  • Way Down (The Vault), Гениальное ограбление, 2020

    «Юный гений Том вместе с харизматичным торговцем предметами искусства Уолтером ввязываются в смертельно опасную авантюру. Пока все жители Мадрида…

  • The Song of Names, Песня имен, 2019

    «Лондон. Вторая мировая. Когда семья маленького скрипача Довидла погибает, Симмондсы принимают талантливого мальчика, как родного, а для их сына…

  • Наши полторы недельки лета закончились, ч.1

    Сегодня уже снова пасмурно весь день, дышать сложно из-за влажности, и обещают дожди. Но эти полторы недельки мы постарались провести как можно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments