Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Categories:

Наши полторы недельки лета закончились, ч.1

Сегодня уже снова пасмурно весь день, дышать сложно из-за влажности, и обещают дожди.
Но эти полторы недельки мы постарались провести как можно активней! После Глендалоха, в вечер приезда, заказали билеты в Голвэй и автобусную экскурсию там. С погодой повезло, все 4 дня было тепло, даже жарко! Но как же это классно!

К сожалению, наш поезд туда сломался, так что добирались мы в два раза дольше. И по приезду лишь успели поужинать и немного прогуляться. И полюбоваться закатом заодно)


Следующий день провели на экскурсии:




Какой же был туман!!! Всем туманищам туман!!! И при этом в округе ярко светило солнце, но там был лишь туман! И пока мы ехали домой над океаном он так и держался! Необычное сочетание солнца и тумана! И пропал лишь когда мы углубились в материк) Так что хоть и не увидели что хотели, но и такой туман как отдельная достопримечательность сойдёт)))


Среду провели в изучании пляжей Голвэя. В итоге мы хотим там с Пашей жить) Залив там мельче и спокойней, поэтому мы с ним даже купались!!! Потому что вода теплее, сравнивая с нашей стороной.



Tags: Ирландия, жизнь, кино, отпуск, спорт
Subscribe

  • Красивое небо

    Закат теперь уже в 4 часа, так что поймать его даже сложно порой, слишком рано) И сразу становится так темно, что вечером гулять совсем не тянет. Но…

  • Полный штиль и другие красивости)

    Вчера было редкое явление - полный штиль) Море еле-еле волновалось у самого берега, а в остальные его необъятные просторы можно было любоваться как в…

  • Мой НГ подарочек

    А ещё прилетели мои подарочки! Собирать мне теперь много и долго))) И это я ещё мужественно держала себя в руках! Выбирая только самые-самые запавшие…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments