Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Categories:

The Head, Голова, мини–сериал, 2020

«Антарктическая исследовательская станция Polaris VI. Международная команда из десяти учёных готовится к длинной полярной ночи.
Через полгода на станцию прилетает первый вертолёт, и прибывшие обнаруживают следы борьбы, семь трупов и одну выжившую. Полиция сможет быть на месте только через 48 часов, и за это время начальник станции Йохан решает выяснить, что тут произошло, кто в этом виноват, и самое главное - где остальные два члена команды, в том числе его любимая жена Анника. »

В сериале всего 6 серий, и, ради 6-й я готова посмотреть первые 5 ещё раз))) Всё так в ней изменяется, что смысл приобретает немного другой оттенок и играет новыми красками, прям. Можно, конечно, сильно поспорить справедливо ли наказание за то, что сделали герои 8 лет назад, но сама идея подобного, воплощение и как всё было сделано - восторг. Вот что значит правильная мотивация и стальные нервы...
Я даже простила за это смешные сцены, где герои в -50 градусов разгуливают без шапок и нараспашку. Да и работают условно, но пробирки и оборудование в лаборатории есть - значит сойдёт) И как-то долго получается всё происходило, полгода, а показано так, что сразу одно за другим. Но может это я что пропустила.
Так что мне понравилось, посмотрелось быстро и с удовольствием. Хотя побаивалась, ведь сериал испано-японский, для меня практически новые страны для просмотра) А парочка испанских, посмотренных до этого, не произвели особого впечатления.
Tags: сериалы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments