Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Category:

Мы были в кино!!!

В среду) На первый сеанс, чтобы народу поменьше) А ещё и пошопились) А то Паша, к сожалению, растолстел и отрастил такой животик, что мало что на него налезало.
И, поскольку 2 недели назад открыли кинотеатры и торговые центры, то решили ловить момент.
Единственное, вся еда внутри закрыта, лишь парочка мелких кафешек навынос работает. Но совсем без еды не оставили, так что с голоду мы не умирали)
А ещё вспомнила ощущения от поездки на трамвае) Полтора года не ездила, соскучилась)))



Смотрели мы 9й Форсаж. Нууу, поржали) Смысла во франшизе уже и не осталось, а вот спецэффекты по-прежнему прекрасны) И смотреть это всё безумие лучше на большом экране! Зрелищность, она такая) Ну и теперь уже прям ждём 10ю часть, кого они ещё оживят?! А кому родню новую придумают?)))))


Себя новыми покупочками тоже не забыли с Лёшей порадовать. У меня теперь будет кофточка изумительного оттенка голубого!) А у Лёши очередные плавательные шорты, розовенькие, понятное дело, а вторые непойми какой расцетки смешанных красок)))
Но самое важное, что мы везли домой были пироженки с огромной блестящей коробке:


Поскольку размер живота мы угадали, то пару вещей для Паши придётся ехать возвращать. Но, может, зато ещё что новое завезут в магазин)))
В общем, я рада, что хоть и с ограничениями и прочим, но жизнь становиться чуть больше похожа на прежнюю, привычную, до всего этого безумия с пандемией...
Tags: жизнь, кино
Subscribe

  • «Я тебя рисую», Марина Суржевская, 2015

    «Я жила у зеленых холмов Идегоррии, где растут исполинские деревья и искрятся хрустальные водопады. Я рисовала этот мир, изменяя реальность, ведь я…

  • «Холодный дом», Чарльз Диккенс, 1852

    «В центре действия романа — история жизни юной сироты Эстер Саммерсон. Оказавшись на попечении случайного благодетеля мистера Джарндиса, она по…

  • My Name is Eva, Suzanne Goldring, 2019

    «Evelyn Taylor-Clarke sits in her chair at Forest Lawns Care Home in the heart of the English countryside, surrounded by residents with minds not…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments