Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Category:

Hudson & Rex, Хадсон и Рекс, 3 сезон

«Детектив Чарли Хадсон работает в паре с идеальным напарником, своей профессионально обученной служебной немецкой овчаркой по имени Рекс - он никогда не надоест ему своей болтовнёй.»

Ровный сезон, как и все предыдущие. Ни всплесков, ни волнений) И я всё жду, когда же герои вместе будут? Уже даже Рекс догадался, что Сара давно влюблена. Но теперь она, вроде как, в Англию собирается, может быть это подтолкнёт к отношениям? Или просто актриса уходит из сериала? Поскольку 4й сезон будет, то узнаю потом))) Новости читать лень, да и не тот это сериал, что горю нетерпением и жду уже прямо сейчас)
А больше и сказать нечего) Из запомнившихся серий лишь одна из последних, с фокусниками. Потому что фокусы я люблю) И при том, что всегда хочется знать, как и что устроено, всё же в действительности знать совсем не хочу, тогда пропадает элемент магии и волшебства. А, следовательно, и очарование всех этих фокусов)
Tags: сериалы
Subscribe

  • Обожаю подарочки)

    И ко мне как раз прилетел один!))) И практически на именины, всего на 2 денёчка опоздал))) Остаётся в очередной раз сказать, что мои друзья самые…

  • Ещё один пазл готов!)

    Что-то в этот раз я даже забыла выложить начало с рамкой) Но фото говорит, что начала я его собирать 3 сентября) И вчера вечером уже и дособрала.…

  • Way Down (The Vault), Гениальное ограбление, 2020

    «Юный гений Том вместе с харизматичным торговцем предметами искусства Уолтером ввязываются в смертельно опасную авантюру. Пока все жители Мадрида…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments