Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Categories:

«Фривольные письма», Пенелопа Уорд, Ви Киланд, 2020

«Гриффин. Не просто друг по переписке. Он был самым дорогим человеком для меня, но я его потеряла. После того ужасного лета, когда подруга погибла в пожаре, я отстранилась от всех, старалась избегать людных мест. Список фобий полнился с каждым годом все больше и больше.
Письмо в конверте. Только один человек мог прислать его. Гриффин вновь писал мне, и на этот раз я собиралась писать в ответ. Наша переписка очень быстро переросла в пикантный флирт, но знакомиться лично я не хотела. Пусть остается тайна.»

Лёгкий любовный роман, чтобы расслабиться и провести с ним вечер другой) Что касается непосредственно любовной линии шаблонен до чёртиков: он искушённый в сексуальном плане красавец неземной красоты, а она неудовлетворённая предыдущими неумехами тоже понятное дело красавица. Ну и с ним она познаёт все чувственные радости секса. И, конечно же, любви. Тут тоже немного стандартно. Но меня порадовало то, что если он супер-популярная рок-звезда, которому не дают прохода фанатки, а жизнь расписана по минутам, но в душе он, конечно же, романтичный надёжный и всё понимающий партнёр, то она всё же не "никто", а тоже добившаяся успеха в выбранной профессии. Только произошедшее несчастье, когда ей было 17 лет, выбило из колеи и повлекло за собой очень длительный период психологического восстановления. Док, к слову, прекрасен)))) И Дорис, продавщица из ночного супермаркета)
А так они познакомились много-много лет назад, когда им было по 7 лет и в их школах предложили найти друзей по переписке из других стран. Больше всего, наверное, письма-то и понравились) Собственно, они и были почти основной причиной выбора книги) И их могло бы быть ещё побольше))) Особенно тех, детских. Но и эти, взрослые, которые довольно быстро перешли к своему фривольному содержанию, которое и оправдывает название книги, тоже были вполне ничего)
Финал, естественно, известен до того, как вообще начинаешь читать) Они будут вместе, и счастливы) Не смотря на то, что им потребовалось столько времени, чтобы вернуться друг другу. И столько потерь.
Tags: книги
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments