Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Category:

Brave, Храбрая сердцем, 2012

«Испокон веков мифы и легенды окутывают загадочной пеленой живописные отроги Шотландских гор. Искусной лучнице Мериде приходится выбирать свой путь в жизни самостоятельно, и однажды она отказывается следовать древним традициям королевства, бросая вызов могущественным шотландским кланам и их предводителям: нескладному лорду МакГаффину, угрюмому лорду Макинтошу и сварливому лорду Дингволлу. Неосторожные поступки Мериды грозят повергнуть королевство в хаос, и тогда она отправляется за советом к эксцентричной отшельнице, которая вместо помощи накладывает на Мериду опасное заклятье. Юной принцессе предстоит полагаться только на собственную храбрость, чтобы преодолеть могущественное волшебство и победить самого страшного зверя из тех, что водятся в горных долинах.»

С книжным клубом и этот мульт посмотрели) А то бы я до него так и не добралась)
Честно говоря, я почему-то ожидала чего-то в стиле Рапунцель) А тут мне было скучнее, и песен мало. Всего-лишь парочка, уж лучше бы тогда вообще без них.
Ну и героиня немного раздражала. Впрочем, периодически все из героев))) Она не храбрая, а просто неугомонная, это всё же разное))) Понятно, что половина детей такие или ещё хуже, как мальчишки-тройняшки. Но тогда надо было чуть иначе назвать мульт, а то невольно закладываешь иной смысл.
И немного не мой уровень шуток, показывать голую задницу - это не то, чему мульты учить должны. Сугубо моё ханжеское фи)
В общем, я рада, что, наконец-то, его посмотрела, но не зацепил.
Tags: кино
Subscribe

  • Загуляла в сторону от жж) снова)))

    Сначала смотрела сериал, Ланцет. Хоть и наш, а понравился в целом) Потом увлекла книжка, Одарённая Кристины Кашор, жаль что это начало цикла, но…

  • The Head, Голова, мини–сериал, 2020

    «Антарктическая исследовательская станция Polaris VI. Международная команда из десяти учёных готовится к длинной полярной ночи. Через полгода на…

  • Dash & Lily, Дэш и Лили, 1 сезон всего

    «Романтичная нью-йоркская девушка Лили оставляет на полке любимого книжного магазина красный блокнот, его находит циничный парень Дэш, который…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments