Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Categories:

Книжные разбойницы

Последние дни я пропадала в чате с ещё двумя девочками, но в итоге в очередную игру на лл записалась уже не я одна, а наша троица!



Если кто не догадался, то я та, что с синим пером на шляпе)))
А вообще, мне эта игра ещё в том году приглянулась, но одной не хотелось. У меня итак все игры одиночные, а в этой нужно строить городские объекты (одни по названиям книг, другие по аторам), а втроём всяко больше книг прочитать можно. Так что отложила на этот год с мыслью, что попрошусь в какую-нибудь команду, ну или откликнусь на объявление ищущих. Но не срослось. И, оказалось, что к лучшему!!!
С одной из девушек мы начали переписываться из-за другой игры, но, в итоге, довольно часто переписывались и обсуждали уже все игры подряд, а в одной из групп тоже вместе участвуем. Но в данной игре ты либо один, либо команда из 3 или 5 человек. Так что нам нужен был как минимум ещё кто-то. И я написала в пару групп, где играю. И вот в одной из них откликнулась девушка. И, знаете, мы так спелись! Вот реально три сестры-близняшки, повёрнутые на фэнтези, YA и желании поучаствовать во всех играх сайта. Что называется, на одной волне и вместе, а не соперницы. Мы даже троицу на картинке поделили вообще не споря. Поэтому когда у первой девушки в её группе спросили не хотят ли кто поиграть и не ищут ли команду, она промолчала. У нас ведь уже даже картинка к тому моменту была)
Но теперь у нас есть и подборка на сайте, и чат в телеграме, и даже гугло-документ, в котором расписаны объекты, кто и что собирается читать на них. И даже разработана стратегия, как бы так отчитываться, чтобы можно было поскорее дальше строить))) Ну и придумывали обоснования книгам))) В общем, работа кипела, но всё остальное страдало))) Я за эту неделю лишь три книги-малышки прочитала)))))
Но ничего, завтра уже должны дать старт первому заданию, и болтать уже будет некогда, лишь читать и читать)))
Хотя! Мне ведь ещё нужно вышить к понедельнику 300 крестиков для марафона. И прочитать книгу из игры, в которой нельзя совмещать чтение с другими играми. Да и к вам заглянуть, новости узнать!)
Но если вдруг кто меня потерял - я вот))) Просто в очередной авантюре)))
Tags: жизнь, игры
Subscribe

  • Way Down (The Vault), Гениальное ограбление, 2020

    «Юный гений Том вместе с харизматичным торговцем предметами искусства Уолтером ввязываются в смертельно опасную авантюру. Пока все жители Мадрида…

  • Honest Thief, Честный вор, 2020

    «Он – профессиональный грабитель банков, который решил отойти от дел. Но стать честным, будучи вором, не так просто: ему придется дать отпор…

  • The Song of Names, Песня имен, 2019

    «Лондон. Вторая мировая. Когда семья маленького скрипача Довидла погибает, Симмондсы принимают талантливого мальчика, как родного, а для их сына…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments