Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Category:

Groundhog Day, День сурка, 1993

«Телевизионный комментатор Фил Коннорс каждый год приезжает в маленький городок в штате Пенсильвания на празднование Дня сурка. Но на этот раз веселье рискует зайти слишком далеко. Время сыграло с ним злую шутку: оно взяло да и остановилось.
Теперь на календаре Фила чернеет одна и та же дата - 2 февраля, из которой он никак не может выбраться. Неунывающий ведущий пытается извлечь выгоду из своего комичного положения: впереди у него уйма времени и безмятежное предсказуемое будущее.
Отныне с ним не случится ничего плохого... и ничего хорошего. У Фила осталась одна заветная мечта, простая и незамысловатая - 3 февраля...»

Вчера, после того, как выпили с Россией под бой курантов шампанского и стали ждать нашего наступления НГ, случайно посмотрели этот старенький классный фильм. Даже Паше понравился) Да и смотреть мне было легко, потому что по-руски я его чуть ли не наизусть знаю. Но всё равно посмотрела!))) Смешной, в чём-то наивный, в чём-то стандартный, но всё равно хороший. А уж момент, когда он говорит, что он Бог это просто прекрасно!)
В общем, посмеялись и поумилялись. Ой, а как же прикольно на машины смотреть, а на одежду! Только от этого посмеяться можно)

Ну и чтобы не писать ещё один пост, напишу коротенько что её посмотрела в конце года:
X-Men: Apocalypse, Люди Икс: Апокалипсис, 2016
Я даже и не помнила почти ничего, хотя мы его и смотрели) Так что как в первый раз. Самое классное в них - спецэффекты и актёры.

Escape Plan, План побега, 2013
Старички зажигают. И помимо драк и перестрелок, даже есть смысл и финал лично для меня был не то, чтобы сразу очевиден. Так что посмотрела с удовольствием.
Tags: кино
Subscribe

  • Обожаю подарочки)

    И ко мне как раз прилетел один!))) И практически на именины, всего на 2 денёчка опоздал))) Остаётся в очередной раз сказать, что мои друзья самые…

  • Ещё один пазл готов!)

    Что-то в этот раз я даже забыла выложить начало с рамкой) Но фото говорит, что начала я его собирать 3 сентября) И вчера вечером уже и дособрала.…

  • Way Down (The Vault), Гениальное ограбление, 2020

    «Юный гений Том вместе с харизматичным торговцем предметами искусства Уолтером ввязываются в смертельно опасную авантюру. Пока все жители Мадрида…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments