Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Categories:

Miracle Workers, Чудотворцы, 2019, 1 и 2 сезоны

«Небесная канцелярия Бога — масштабный офис с множеством отделов и сотрудников, работающих в атмосфере цейтнота и многозадачности. Есть даже HR и напоминающий службу технической поддержки отдел обработки молитв. Именно его служащие, ангелы Элиза и Крэйг, берутся за спасение Земли, когда приунывший Господь вдруг решает её погубить.
Теперь у ангелов есть две недели, чтобы соединить несоединимое — двух одиноких людей в пару — и доказать, что человечество вовсе не безнадежно и достойно существования.»

Это первый сезон был про Небесную канцелярию. А второй уже про жизнь в неком Королевстве. Сезоны совсем не связаны между собой, лишь актёры одинаковы.
Что могу сказать - английский юмор не мой вид юмора совершенно! Да, в сериале куча всего высмеяна, куча сарказма, иронии, самоиронии, фарса, намеренных перегибов (есть какое-то умное слово для этого), но меня не тянуло смеяться. Я лишь фиксировала это в голове при просмотре, но не более того.
Так что сериал снят качественно, сценаристы и актёры постарались, для ценителей, думаю, это как изюминка золотая в потоке серых сериалов, но я просто не оценила.
Tags: сериалы
Subscribe

  • «Я тебя рисую», Марина Суржевская, 2015

    «Я жила у зеленых холмов Идегоррии, где растут исполинские деревья и искрятся хрустальные водопады. Я рисовала этот мир, изменяя реальность, ведь я…

  • «Холодный дом», Чарльз Диккенс, 1852

    «В центре действия романа — история жизни юной сироты Эстер Саммерсон. Оказавшись на попечении случайного благодетеля мистера Джарндиса, она по…

  • My Name is Eva, Suzanne Goldring, 2019

    «Evelyn Taylor-Clarke sits in her chair at Forest Lawns Care Home in the heart of the English countryside, surrounded by residents with minds not…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments