Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Categories:

The City and the City, Город и Город, мини–сериал, 2018

«Сюжет строится вокруг расследования обычного с виду преступления, когда на улицах Бещеля, окраинного городка в Европе, был найден труп молодой женщины. Инспектор Борл воспринимает это дела как обычную будничную рутину, но с началом расследования инспектору приходится переместиться в соседний город, а это оказывается настоящим испытанием...»

За наводку на сериал спасибо delerje!
Правда мне не очень понравилось) Точнее не так. Если бы буквально недавно я не прочитала книгу https://natashapiter.livejournal.com/1311910.html, то мне бы понравилось больше. Они много что изменили, а из-за этого сместились акценты, которые были в книге. Поэтому и не понравилось.
А так, конечно, загадочно и необычно. Два государства, одно пространство, следовательно в два раза больше людей, а за порядком следить надо. Мрачноватая атмосфера. И загадка третьего города.
Tags: сериалы
Subscribe

  • Загуляла в сторону от жж) снова)))

    Сначала смотрела сериал, Ланцет. Хоть и наш, а понравился в целом) Потом увлекла книжка, Одарённая Кристины Кашор, жаль что это начало цикла, но…

  • The Head, Голова, мини–сериал, 2020

    «Антарктическая исследовательская станция Polaris VI. Международная команда из десяти учёных готовится к длинной полярной ночи. Через полгода на…

  • Dash & Lily, Дэш и Лили, 1 сезон всего

    «Романтичная нью-йоркская девушка Лили оставляет на полке любимого книжного магазина красный блокнот, его находит циничный парень Дэш, который…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments