Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Categories:

The Martian, Марсианин, 2015

«Марсианская миссия «Арес-3» в процессе работы была вынуждена экстренно покинуть планету из-за надвигающейся песчаной бури. Инженер и биолог Марк Уотни получил повреждение скафандра во время песчаной бури. Сотрудники миссии, посчитав его погибшим, эвакуировались с планеты, оставив Марка одного.»

Мы его в кинотеатре смотрели и тогда я написала, что вполне можно посмотреть, но пересматривать вряд ли буду: https://natashapiter.livejournal.com/861589.html
Но случайно его пересмотрели, потому что по телевизору в выходные показывали) Ну и, в целом, всё осталось так же. Можно посмотреть) Но немного растянуто и, порой, не верится в правдоподобность такого выживания и ловли в космосе.
А книгу, к слову, я так до сих пор и не прочитала)
Tags: кино
Subscribe

  • Way Down (The Vault), Гениальное ограбление, 2020

    «Юный гений Том вместе с харизматичным торговцем предметами искусства Уолтером ввязываются в смертельно опасную авантюру. Пока все жители Мадрида…

  • Honest Thief, Честный вор, 2020

    «Он – профессиональный грабитель банков, который решил отойти от дел. Но стать честным, будучи вором, не так просто: ему придется дать отпор…

  • The Song of Names, Песня имен, 2019

    «Лондон. Вторая мировая. Когда семья маленького скрипача Довидла погибает, Симмондсы принимают талантливого мальчика, как родного, а для их сына…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments