Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Аватар


"Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса."

Всё же немного разочарована. Сюжет совсем обычный, играют тоже обычно. И в паре моментов хочется, чтобы подсократили фильмец хоть минут на 20... Да и выбор между инвалидным креслом и ненужностью никому на земле или лидером на Пандоре как-то не очень. Вот если бы в обратную сторону... и всё ради любви...
Однозначно то, что смотреть надо исключительно в 3D!!! Пандора того стоит!!! Я влюбилась в ночной лес, и теперь мечтаю, чтобы и у нас так же "подсветка" по ночам включалась!!! А летающие горы - сказка! И дерево Эйва, конечно, прекрасно, хоть и розовое))) Да и остальная флора\фауна красива. Так что за это фильму безусловно 10, и даже 11 баллов!!!
Tags: кино
Subscribe

  • Dune: Part One, Дюна, 2021

    «Наследник знаменитого дома Атрейдесов Пол отправляется вместе с семьей на одну из самых опасных планет во Вселенной — Арракис. Здесь нет ничего,…

  • Stonehearst Asylum, Обитель проклятых, 2014

    «Англия, 1899 год. Молодой выпускник Оксфорда доктор Эдвард Ньюгэйт прибывает на работу в отдалённую психиатрическую клинику. Его внимание сразу…

  • Way Down (The Vault), Гениальное ограбление, 2020

    «Юный гений Том вместе с харизматичным торговцем предметами искусства Уолтером ввязываются в смертельно опасную авантюру. Пока все жители Мадрида…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments