Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Victoria

Я же ведь посмотрела ещё один колумбийский сериал. И даже на будущее (правда, похоже, далёкое) скачала его на испанском)))


"На 25-ю годовщину свадьбы Виктория Мендоса узнает, что у её мужа Энрике есть любовница Татьяна Лопес. Внезапно вся жизнь Виктории рушится, когда она осознает, что её брак разваливается. Когда она пытается залечить боль, она совершенно неожиданно встречает Херонимо.
Виктория влюбляется в молодого человека, который дает ей шанс обрести настоящую любовь и страсть, которых не хватало ей в браке. К несчастью, многие из тех, кого она любит, противятся её отношениям: дочери Паула и Марианна, её мама и её бывший муж. Они винят её в том, что брак распался. С другой стороны, её сын Сантьяго полностью её поддерживает. Виктории придется принять сложное решение. Она должна бороться за истинную любовь или сдаться и отпустить её."


Как и все сериалы - затянут. Особенно последняя треть, досматривается уже потому, что хочется увидеть финал)
Но мне таки, похоже, нравятся фильмы про разницу в возрасте (даже самой интересно, почему). И этот сериал не исключение! Причем в этом показаны оба случая: тем ещё более интересно смотреть. Особенно как по ходу дела меняются отношения окружающих к этому. 
Больше всего не понравились исполнители главных ролей - совершенно неэмоцианальная и однообразная игра. Остальные играли очень даже.
 Ну а в итоге у меня новая любовь - Маурисио Очман Ну разве он не лапочка???







Уже нашла сериал с ним, который хочу посмотреть
Tags: сериалы
Subscribe

  • Обожаю подарочки)

    И ко мне как раз прилетел один!))) И практически на именины, всего на 2 денёчка опоздал))) Остаётся в очередной раз сказать, что мои друзья самые…

  • Ещё один пазл готов!)

    Что-то в этот раз я даже забыла выложить начало с рамкой) Но фото говорит, что начала я его собирать 3 сентября) И вчера вечером уже и дособрала.…

  • Way Down (The Vault), Гениальное ограбление, 2020

    «Юный гений Том вместе с харизматичным торговцем предметами искусства Уолтером ввязываются в смертельно опасную авантюру. Пока все жители Мадрида…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments