Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Categories:

APB, В розыске, 2016, всего 1 сезон(((

«Миллиардер покупает проблемный полицейский участок в связи с убийством любимого человека. Может ли современный подход этого загадочного и эксцентричного человека наладить работу ветеранов полиции?»

А мне понравилось. И очень жаль, что его закрыли сразу((( Я бы с удовольствием и второй сезон посмотрела.
В этот раз к полиции присоединился эксцентричный миллионер, который хочет найти убийцу своего друга. А потом втягивается и помогает бороться с преступностью. Понятное дело, что у него изначально есть враги и один из них мэр Чикаго. Потом ещё и по ходу дела появляется.
Конечно же, все технические штучки на гране фантастики, но тем и смотреть интересней. Тем более, что они не полностью заменяют людей, а просто помогают куда-нибудь добраться или вызволить из ловушки.
Пока даже нет намёка на отношения между главными героями, но я бы была и не прочь такого клише) Но теперь это возможно лишь в моих мечтах.
Дела самые обычные, тут ничего особо нового. Как обычно, больше завязки на отношениях внутри отдела и на их связях с преступниками и прочим миром.
Но я буду периодически вспоминать крутые машинки с костюмами:


И гадать про возможность отношений:

Tags: сериалы
Subscribe

  • Way Down (The Vault), Гениальное ограбление, 2020

    «Юный гений Том вместе с харизматичным торговцем предметами искусства Уолтером ввязываются в смертельно опасную авантюру. Пока все жители Мадрида…

  • Honest Thief, Честный вор, 2020

    «Он – профессиональный грабитель банков, который решил отойти от дел. Но стать честным, будучи вором, не так просто: ему придется дать отпор…

  • The Song of Names, Песня имен, 2019

    «Лондон. Вторая мировая. Когда семья маленького скрипача Довидла погибает, Симмондсы принимают талантливого мальчика, как родного, а для их сына…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments