Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Categories:

Нotel Transylvania 3: Summer Vacation, Монстры на каникулах 3: Море зовёт, 2018

«На этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз на шикарном лайнере. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий, до лунных ванн. Неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, который ставит под угрозу существование всех монстров!

Как для третьей части, так мультик очень даже хорош! Конечно, он не для детей, половину шуток они просто не поймут в силу возраста. И это хорошо! Но, скорее всего, просто посмеются вслед за взрослыми.
Хотя сюжет, к сожалению, повторяет сюжет первой части, только в роли монстра теперь сам Дракула, а человек - правнучка того самого Ван Хельсинга, Эрика. Ну а дедуля, соответственно, злодей, которого героям нужно будет победить)
Все остальные монстры, конечно, тоже присутствуют и с их помощью заполняется экранное время какие-нибудь нелепыми или не очень ситуациями и шутками с их участием. Как уже говорила, не все они детские и это то, что не очень понравилось.
Желешечка прекрасен!)
Жаль, что Дениса было мало. Но хорошо, что он был!!!
Затонувшая Атлантида уж очень сильно смахивала на Лас-Вегас)
И удивил выбор финальных песен. Именно Макарена спасёт мир) Но не назвала бы эту песню самой позитивной. Хотя! Эта тема очень и очень субъективна!!! Так что Макарена, так Макарена. С тем, что она была хитом и звучала буквально по всему миру спорить сложно) Я и сама когда-то на танцах её движения разучивала))))))))))))
Так что ничего нового мы в этой части не увидели, всё уже было где-то. Но чисто не думать и отвлечься на вечерок вполне сойдёт. Ну а сильно большего я от этого мульта и не ждала))) И очень надеюсь, что продолжения не будет!!!
Tags: кино
Subscribe

  • «Я тебя рисую», Марина Суржевская, 2015

    «Я жила у зеленых холмов Идегоррии, где растут исполинские деревья и искрятся хрустальные водопады. Я рисовала этот мир, изменяя реальность, ведь я…

  • «Холодный дом», Чарльз Диккенс, 1852

    «В центре действия романа — история жизни юной сироты Эстер Саммерсон. Оказавшись на попечении случайного благодетеля мистера Джарндиса, она по…

  • My Name is Eva, Suzanne Goldring, 2019

    «Evelyn Taylor-Clarke sits in her chair at Forest Lawns Care Home in the heart of the English countryside, surrounded by residents with minds not…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments