Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Categories:

Этапы выхода из карантина

Что мне импонирует со стороны Правительства в нынешней ситуации, что по мере возможности они пытаются внести ясность. Вот и сейчас, про 5 стадий выхода из карантина выпущена картинка:
95609988_3873641156011146_6385147765214674944_n

Наверное, она есть в более хорошем качестве, но я сильно не углублялась в поиски, потому что нашла подробно расписанное в тексте: https://www.gov.ie/en/press-release/e5e599-government-publishes-roadmap-to-ease-covid-19-restrictions-and-reope/

И теперь можно хоть примерно строить какие-то планы.
В лучшем случае, где-нибудь в июле мы сможем здесь съездить в какой-нибудь парк\заповедник. Разнообразить картинку прогулок, так сказать)))
Из страны нас (не ирландцев) выпустят не раньше 10 августа. И потом, по возвращении, нам нужно будет самоизолироваться на 2 недели.
Tags: Ирландия, жизнь
Subscribe

  • Загуляла в сторону от жж) снова)))

    Сначала смотрела сериал, Ланцет. Хоть и наш, а понравился в целом) Потом увлекла книжка, Одарённая Кристины Кашор, жаль что это начало цикла, но…

  • The Head, Голова, мини–сериал, 2020

    «Антарктическая исследовательская станция Polaris VI. Международная команда из десяти учёных готовится к длинной полярной ночи. Через полгода на…

  • Dash & Lily, Дэш и Лили, 1 сезон всего

    «Романтичная нью-йоркская девушка Лили оставляет на полке любимого книжного магазина красный блокнот, его находит циничный парень Дэш, который…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments