Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Category:

Sonic the Hedgehog, Соник в кино, 2020

«Мир ждал героя, и появился ёжик. Способный бегать со сверхзвуковой скоростью, Соник должен спасти Землю и не дать злому доктору Роботнику завладеть мировым господством.»

Мы собирались на него в кино, но начался карантин. И хорошо, что не попали, жаль бы потраченных денег было. Вообще ни о чём.
Сам Ёжик нарисован классно, особенно если сравнивать с тем, что должно было быть изначально. Но его характер - бррр... Он из той категории, кто сначала создают проблемы, а потом окружающие, почему-то, должны помогать ему их решать... Когда единственное желание - развернуться, уйти и пусть сам разбирается с последствиями.
И в остальном не было ни запоминающихся шуток, да и динамики особой тоже. Так что потом я вообще ушла другими делами заниматься, посматривая одним глазом на экран.
Может быть сказалось, что Джим Керри не мой актёр. Он так и застыл в Маске, с теми же кривляньями и ужимками.
Так что для меня Соник в кино мог бы и не приходить)
Tags: кино
Subscribe

  • «Я тебя рисую», Марина Суржевская, 2015

    «Я жила у зеленых холмов Идегоррии, где растут исполинские деревья и искрятся хрустальные водопады. Я рисовала этот мир, изменяя реальность, ведь я…

  • «Холодный дом», Чарльз Диккенс, 1852

    «В центре действия романа — история жизни юной сироты Эстер Саммерсон. Оказавшись на попечении случайного благодетеля мистера Джарндиса, она по…

  • My Name is Eva, Suzanne Goldring, 2019

    «Evelyn Taylor-Clarke sits in her chair at Forest Lawns Care Home in the heart of the English countryside, surrounded by residents with minds not…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments