Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Categories:

The Magicians, Волшебники, 5 сезон, финал

«Когда мечта Квентина Колдуотера исполняется и его принимают в таинственный университет Брейкбиллс, внезапно оказывается, что магический мир, который он знал по книгам, гораздо более опасный и захватывающий, чем можно представить, а волшебники скрываются под самым носом у обычных людей. Квентин встречает новых друзей и врагов, учится управлять собственной силой и постигает тайны чародейства.»

Как-то я оказалась совсем не готова к тому, что это финальный сезон( И с точки зрения эффектности 4-й сезон был более финальным.
Но уж что есть. Единственное, что НЕ понравилось - история Эллиота. Я до последней минуты надеялась, что он будет с Тёмным Королём. Между ними же явно что-то происходит!!! А его оставили с Чарльтоном, но они же всё время были лишь друзья??? Тёмный Король гораздо более достойная пара!!!
Последние сезоны я уже отчаялась понять что именно происходит и кто из какого мира и Вселенной, я просто следила за происходящим и наслаждалась самим процессов и героями) Самая великолепная - Марго. Сволочь, конечно. Но какая!!! Любящая, самоотверженная, справедливая. И я так за неё переживала, но всё же остальные нашли способ её спасти!!! А второй мой любимец, как можно было догадаться - Эллиот. Печальный красавчик) И я верю, что он найдёт лазейку и воссоединится с друзьями!!!
А вообще, у меня стойкое ощущение, что собирались снимать ещё один сезон, который бы и стал последним, но потом почему-то передумали((( Хотя и спасли Филлори и многие линии выглядят завершёнными, но что-то не так. Хотя, возможно, мне просто жаль, что приходится с ним расставаться. Мне будет не хватать их сумасшествия! И хотелось бы счастья для всех героев! А этого не показали(

И трогательное видео, где актёры прощаются со своими героями:

Tags: сериалы
Subscribe

  • Загуляла в сторону от жж) снова)))

    Сначала смотрела сериал, Ланцет. Хоть и наш, а понравился в целом) Потом увлекла книжка, Одарённая Кристины Кашор, жаль что это начало цикла, но…

  • The Head, Голова, мини–сериал, 2020

    «Антарктическая исследовательская станция Polaris VI. Международная команда из десяти учёных готовится к длинной полярной ночи. Через полгода на…

  • Dash & Lily, Дэш и Лили, 1 сезон всего

    «Романтичная нью-йоркская девушка Лили оставляет на полке любимого книжного магазина красный блокнот, его находит циничный парень Дэш, который…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments