Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Category:

The Good Doctor, Хороший доктор, 3 сезон

«История молодого талантливого врача с синдромом саванта, обладающего уникальными способностями - невероятной памятью и фантастической чувствительностью к проблемам, вспыхивающим внутри человеческого организма. Герой становится блестящим хирургом, несмотря на это, в личностном плане его развитие соответствует уровню десятилетнего ребёнка.»


И что это было в последней серии?! Сценаристы и режиссёр в своём уме?!?!?! Я начала сомневаться... Убить Мелендеса??? Серьёзно?!?!?
И так нелепо, бездарно, совсем не сражаясь?! Я в шоке!!!!!! За всех пациентов они сражали, делали всё рациональное и бессмысленное, реальное и нереально. А здесь? Для своего!!! врача, ведущего причём, пара тестов и всё?! Плохой анализ, делать нечего, будем прощаться. Чего прощаться?! Спасать надо!!! Или тогда придумать другой диагноз. От этого не умирают 100% заболевших, а тут даже борьбу не показали... Да и вообще фигово снято всё((( И операция, и то какой он живчик после неё. А ему весь живот распанахали, а он спокойненько так пластырь отрывает... А через пару часов уже живой труп. И само прощание! Блин, они для последнего нищего незнакомца родных и знакомых попрощаться выискивают, а здесь НИКОГО? Да что за отношение-то? Бывший начальник, бывшая девушка и нынешняя любовь. ТРИ человека на всю больницу, в которой он проработал не один год? Да что ж они за бесчувственные коллеги-то такие??? Морган, Маркус как минимум обязаны были прийти... А родня? Он круглая сирота??? В общем, бездарно и бездушно, нагло слили одного из ведущих персонажей!!! До сих пор не могу прийти в себя... Да даже экранное время, на какого-то умирающего негритёнка и то больше отвели!
Уход Морган и Пака тоже не очень понимаю, но они хоть живы! Есть шанс, что вернутся...
Ну и линия Шона... БРЕД!!! Самый настоящий бред. Так всё хорошо шло в начале сезона. Его отношения с Карли развивались, она так много для него сделала!!! И потом этот бред со взглядом в караоке? И всё??? И катись Шон куда-нибудь? Ты не можешь любить, потому что я так придумала в своей голове... А Лия? Обзывала его идиотом и чтобы даже не приближался, потому что он ей не нужен? Потому что никогда она не примет его как парня, а лишь как друга. И после этого всего я должна поверить в последние пару минут серии???? К тому же так бездарно сыгранные((((( До последней секунды надеялась, что Шон сейчас её оттолкнёт и скажет, что после разговора с Верой прозрел и понял, как сильно он обидел Карли и как сильно хочет её вернуть! Но и здесь полный облом!!! К тому же, эта нелепая сцена любви и поцелуев смотрится лицемерно, так как идёт следующей после смерти Мелендеса... Шон должен был мчаться в клинику в это время, чтобы, как обычно, спасти в последний момент!!! Блин, Глассмана помотали, но спасли, Лим вылечили, причём у обоих гораздо более смертельное и опасное было, а Мелендес. Блин, ну даже в отзыве не могу уйти от шока и не повторяться.

Для меня на этом сериал закончился... Даже если я и посмотрю несколько серий 4-го сезона, но сериал уже НИКОГДА не вызовет те положительные эмоции, которые вызывал. В сериалах должно всё быть хорошо! Для всего остального есть реальная жизнь и документальные фильмы.
Tags: сериалы
Subscribe

  • Загуляла в сторону от жж) снова)))

    Сначала смотрела сериал, Ланцет. Хоть и наш, а понравился в целом) Потом увлекла книжка, Одарённая Кристины Кашор, жаль что это начало цикла, но…

  • The Head, Голова, мини–сериал, 2020

    «Антарктическая исследовательская станция Polaris VI. Международная команда из десяти учёных готовится к длинной полярной ночи. Через полгода на…

  • Dash & Lily, Дэш и Лили, 1 сезон всего

    «Романтичная нью-йоркская девушка Лили оставляет на полке любимого книжного магазина красный блокнот, его находит циничный парень Дэш, который…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments