Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Category:

Ready Player One, Первому игроку приготовиться, 2018

«Действие фильма происходит в 2045 году, мир погружается в хаос и находится на грани коллапса. Люди ищут спасения в игре OASIS — огромной вселенной виртуальной реальности. Её создатель, гениальный и эксцентричный Джеймс Холлидэй, оставляет уникальное завещание. Всё его состояние получит игрок, первым обнаружившим цифровое «пасхальное яйцо», которое миллиардер спрятал где-то на просторах OASISа. Запущенный им квест охватывает весь мир. Совершенно негероический парень по имени Уэйд Уоттс решает принять участие в состязании, с головой бросаясь в головокружительную, искажающую реальность погоню за сокровищами по фантастической вселенной, полной загадок, открытий и опасностей.»

Вчера мы досрочно отметили 23 февраля. Сначала сходили вкусно покушать в новый открывшийся ресторанчик, а потом показали сыну этот фильм, ну а сами с удовольствием пересмотрели.
2 года назад я смотрела его в кино: https://natashapiter.livejournal.com/1020038.html
Мнение моё не изменилось! Красиво снятое кино со смыслом. Оказывается, оно по книге, а не по комиксу. Но книгу написал сценарист) Хотя в любом случае теперь любопытно прочитать.
Паша тоже занимался тем, что искал знакомые игрушки и приложения)))))
В целом всё стандартно: злобный злодей, несколько героев, которые ещё буквально вчера были простыми игроками. Поэтому допускают ряд ошибок, но в итоге всё равно побеждают. Как и должно быть в позитивном кино)))
Уверена, что лет через несколько мы его пересмотрим ещё разок. Но сначала надо позабыть какие-нибудь детали и подробности, чтобы было интересней)
Tags: кино
Subscribe

  • Way Down (The Vault), Гениальное ограбление, 2020

    «Юный гений Том вместе с харизматичным торговцем предметами искусства Уолтером ввязываются в смертельно опасную авантюру. Пока все жители Мадрида…

  • Honest Thief, Честный вор, 2020

    «Он – профессиональный грабитель банков, который решил отойти от дел. Но стать честным, будучи вором, не так просто: ему придется дать отпор…

  • The Song of Names, Песня имен, 2019

    «Лондон. Вторая мировая. Когда семья маленького скрипача Довидла погибает, Симмондсы принимают талантливого мальчика, как родного, а для их сына…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments