Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Category:

«Соблазн в шелках», Андреа Янг, 2000

«Кто мог подумать, что независимая и решительная Клодия Мейтленд в действительности мечтает лишь об одном - любить и быть любимой? Кто мог подозревать, что под маской легкомысленного покорителя женщин блистательный Гай Гамильтон скрывает своё мучительное одиночество, свою жажду подлинной страсти? Кто мог поверить, что этим двоим, таким разным, судьбой предназначено подарить друг другу долгожданное счастье?..»

Сегодня была ещё одна бессонная ночь, к сожалению. И хоть книгу я начала читать лишь вчера, но бодрствование с 3 до 7 утра позволило её уже сегодня и дочитать. Правда и читать-то там особо нечего. Я не скрываю, что люблю и любовные романы, но когда они всё же более интересные и содержательные! А тут вроде бы и сюжет есть, не только розовые мечты на все страницы, но написано совсем не интересно.
Казалось бы, и герои с историей и причины для такого поведения вроде бы тоже присутствуют. Но им не веришь, не сопереживаешь, а что их ждёт в финале ты итак знаешь с самого начала))) Да и всё у них так стремительно и глубоко. Безусловно, и такое, конечно же, возможно, но и писать тогда надо глубже и правдоподобней.
Но вот как что-то почитать во время бессонницы подошла отлично))) А, и описание той самой романтическо-сексуальной стороны тоже слабовато, а местами смешно. Вот если бы я её и читала в год выхода, возможно, она понравилась больше.
И ещё фамилия автора на букву Я, что очень удачно подходит мне для одной из игр))) О них, к слову, надо ещё написать)
Tags: книги
Subscribe

  • Красивое небо

    Закат теперь уже в 4 часа, так что поймать его даже сложно порой, слишком рано) И сразу становится так темно, что вечером гулять совсем не тянет. Но…

  • Полный штиль и другие красивости)

    Вчера было редкое явление - полный штиль) Море еле-еле волновалось у самого берега, а в остальные его необъятные просторы можно было любоваться как в…

  • Мой НГ подарочек

    А ещё прилетели мои подарочки! Собирать мне теперь много и долго))) И это я ещё мужественно держала себя в руках! Выбирая только самые-самые запавшие…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments