Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Category:

«Расстояние между нами», Кейси Уэст, 2016

«Семнадцатилетняя Кайман считает, что люди делятся на богатых и на тех, кто им что-нибудь продаёт. Она относится ко второму типу. После школы Кайман работает в магазине фарфоровых кукол. Стоять за прилавком – не самое её любимое занятие. Поэтому она придумывает себе развлечение – наблюдать за богачами и потешаться над ними.
В один прекрасный день в магазин заходит Ксандер. Он красив, обаятелен, уверен в себе и невероятно богат. После этой встречи жизнь Кайман изменится навсегда. Девушка знает, что доверять богатым нельзя, но чем больше она общается с Ксандером, тем больше её влечёт к нему.»

Шаблонно и местами глуповато\туповато, но мило) Сначала даже лишь троечку в оценке хотела поставить, но всё же несколько шуток юмора добавили книге ещё плюсик)
Если чаще я говорю, что книгу бы сократить, то в этой наоборот. В ней даже нет 200 страниц, поэтому прочитала я её более, чем быстро. Но из-за малого объёма порой казалось, что автор сама себя останавливала и передавала лишь суть главы, без более красивого её описания. Как сценарий к будущему фильму или что-то типа этого.
Книга исключительно и только для девочек лет до 20)))
И если сначала кажется, что это очередная вариация Золушки, то к финалу появляется пара скелетиков из шкафа и всё становится не совсем так)
Tags: книги
Subscribe

  • «Я тебя рисую», Марина Суржевская, 2015

    «Я жила у зеленых холмов Идегоррии, где растут исполинские деревья и искрятся хрустальные водопады. Я рисовала этот мир, изменяя реальность, ведь я…

  • «Холодный дом», Чарльз Диккенс, 1852

    «В центре действия романа — история жизни юной сироты Эстер Саммерсон. Оказавшись на попечении случайного благодетеля мистера Джарндиса, она по…

  • My Name is Eva, Suzanne Goldring, 2019

    «Evelyn Taylor-Clarke sits in her chair at Forest Lawns Care Home in the heart of the English countryside, surrounded by residents with minds not…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments