Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Фигаро)

Я сегодня успела побывать везде, где запланировала! Это нонсенс) Обежала почти в буквальном смысле центр Питера)))
К сожаление, не везде успешно(
Сдала вышивку в багетную мастерскую. В очередной раз ужаснулась цене) Но зато какая красота будет. А так же увидела там оформленную одну из моих мечт Поняла, что пока не готова купить и вышить её, но какая красота!!!
Потом пошла в магазин вышивки, чтобы купить одну нужность.
Затем побежала в магазин нижнего белья, где меня ждало первое разочарование((( Не было нужного размера Так что муж остался без прикольного подарка. Продавщица предложила позвонить, узнать, есть ли в другом их магазине. Там их тоже нет(((
Потом полетела на Достоевскую. И тут со мной случился шок) От нашего метро) Перешла на Садовую по старой памяти, а поезда до Достоевской нет! Чуть не туда не уехала, так как плеер слушала. И побрела искать:) Вот, теперь я побывала на Спасской, на конечной, что до сих пор не укладывается в моей голове, так как там ещё старая схема метро))) И всё пытаюсь понять,куда они рельсы дели) А на Достоевской ещё и выход был закрыт, так что кругами через Владимирскую ходила))) Но тут меня ждало второе разочарование, поскольку Озон не выдал мне заказ, так как он оформлен на мужа. Хотя в прошлый раз получала. Зря я так летела, чтобы успеть(((
Потом был Рив Гош. Но в них больше нет моей Escada со скидкой( Но на всякий случай надо было проверить))) Зато помадки гигиенические купила. Так как временами это тоже пропадает.
А напоследок остался Буквоед, так как он круглосуточный) Теперь я счастливая обладательница самоучителя испанского языка на белой бумаге и с диском. И вроде более грамотно составленного, так что может теперь что задержится в моей дырявой голове(((((
И только после этого я поехала на Ленинский, где меня ждал муж (что очень радует, так как периодически он только выезжает, когда я его уже жду, а сегодня уже все окрестные магазины закрыты, чтобы в низ греться). Какое наслаждение испытали мои ножки!!!:) Это был момент блаженства)))

Правда теперь появилось желание двух карточек: магазина вышивки и Буквоеда. но для этого надо в них поднакупить ещё, а у Буквоеда ещё и в течение месяца... Они, конечно, не сильно нужны, если хорошо подумать, но ведь хочется! Я же в них бываю иногда...
Tags: вышивка, я
Subscribe

  • Загуляла в сторону от жж) снова)))

    Сначала смотрела сериал, Ланцет. Хоть и наш, а понравился в целом) Потом увлекла книжка, Одарённая Кристины Кашор, жаль что это начало цикла, но…

  • The Head, Голова, мини–сериал, 2020

    «Антарктическая исследовательская станция Polaris VI. Международная команда из десяти учёных готовится к длинной полярной ночи. Через полгода на…

  • Dash & Lily, Дэш и Лили, 1 сезон всего

    «Романтичная нью-йоркская девушка Лили оставляет на полке любимого книжного магазина красный блокнот, его находит циничный парень Дэш, который…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments