Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Category:

Frozen II, Холодное сердце 2, 2019

«Анна, Эльза, Кристоф, его верный олень Свен и никогда не унывающий снеговик Олаф должны будут покинуть уютное королевство Эренделл и отправиться ещё дальше на север, в путешествие, которое приведет их к истокам древних легенд и поможет раскрыть тайны, касающиеся прошлого их родной страны.»

Посмотрели вчера этот мультик.
Чудесная картинка, просто великолепная!!! Песни совсем не напрягали, даже сюжет присутствует. Олаф чудесен и ящерка прекрасны, они сделали мультик запоминающимся. Но как же он неимоверно растянут!!! Зал был полностью забит детьми, но даже им в какой-то момент стало скучно((( Сократить бы минут на 20, и вышел бы просто изумительный мультик!!!
И уже предсказуемо бесит обязательный негр... Ну сколько можно?!?!?! Как кто-то пошутил, для надёжности ещё нужно было Олафа геем сделать)))
Позабавило сходство с 5-м элементом) Любовь спасает мир, в очередной раз)))
Кристофа, правда, совсем уж дурачком сделали, не очень понравилось.
Так что не могу сказать, что я разочарована, но и не полностью удовлетворена.
Tags: кино
Subscribe

  • Ещё капелька новостей

    Сегодня у Паши первый день в школе. Всего час, но зато была тренировка раннего подъёма) Тяжко!))) К нам прилетели разноцветные масочки) Так что Пашка…

  • Школа возвращается!

    Завтра Паша, наконец-то, пойдёт физически в школу. Его это, конечно, совсем не радует))) Он-лайн занятия были чуть короче. Да я и сама не…

  • Еда из школы

    Я писала, что в этом году обедами тоже в школе кормят. До этого были лишь завтраки для малообеспеченных и прочих, кто не может позавтракать дома. А…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments