Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Categories:

Ransom, Выкуп, 2 и 3 сезоны, финал

«История о группе переговорщиков, возглавляемой Эриком Бомоном. Этот парень, будучи хакером, врачом и юристом, берётся за самые рискованные и сложные задания в самых разных точках Земли. Команда Эрика получает вызов каждый раз, когда людей похищают преступники, или когда мирные жители оказываются заложниками в их руках. Спасти людей и избежать ненужных жертв под силу лишь Бомону и его команде.»

Эти сезоны чуть слабее, имхо, но вполне хорошо. Единственное, повтор интриги последней серии 2-го сезона не очень впечатлил.
И уход Максин огорчил. С ней сериал мне нравился больше.
Раскрываемые дела по-прежнему вроде бы новые, но вроде бы и видел где-то) Но это не раздражает, снято всё равно хорошо. И интересно. И я не всегда угадывала виновного, что не может не радовать!
К их отношениям с женой я так и не определилась как отношусь))) Наверное, я просто не доросла до этого. Но на само отношение к сериалу это не повлияло.
Так что посмотрела его с удовольствием, закончили вовремя, но, возможно, надо было немного иначе. И с большим позитивом в отношениях с Кейт)
Tags: сериалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments