Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Category:

Instinto, Влечение, всего 1 сезон, 2019

«Марко Маура — менеджер успешной технологической компании, выпускающей дорогие спорткары. Марко богат, харизматичен и привлекателен. Но на деле совершенно одинок. Его отдушина — закрытый секс-клуб, в который он ходит, чтобы реализовать свои потаённые желания.»

Ничего не поняла, честно))) И совсем не понравилось.
Может быть герой и должен быть красив и харихматичен, но актёр не очень с этим справился. Он всегда одинаков. Вот угрюмость точно удалась.
Сексуальный клуб не блистал разнообразием извращений))) Всё это было показано и не раз))) Ну и смешно, что он весь такой закрытый и спрятанный, а проникнуть туда легко и просто.
Загадочная психологическая и сексуальная травма оказалась противной, имхо. Появившаяся мать бесила неимоверно!!! Разрушила жизнь детей в детстве и по возвращении не пытается сделать что-то хорошее.
Отношения с другом, подпорченные новоявленной любовницей тоже не нашли большого отклика в моей душе.
Единственное, что очень и очень понравилось - действия жены этого самого друга! Молодец!!! Не растерялась и спасла результаты своих многолетних трудов!
Правда теперь всё равно все вопросы о героях останутся без ответов. Потому что отношения развили у многих персонажей, сильно или не очень связанных с главным героем, но к чему это приведёт мы так и не узнаем. Но я и не очень сильно расстроюсь по этому поводу) Видимо, не доросла я до испанской культуры сериалов. Или просто не моё)
Tags: сериалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments