Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Category:

Стань моим парнем, Кейси Уэст, 2015

«Лёгкая, милая, весёлая и безумно интересная история о настоящей любви и крепкой дружбе.
Джиа никак не ожидала, что перед выпускным вечером её парень Брэдли захочет порвать с ней на школьной парковке. Девушка уже рассказала всем своим друзьям, что придёт вместе с ним. Она так много говорила о нём, что друзья начали сомневаться в его существовании. Поэтому Джиа находит на парковке первого встречного и просит его о помощи. Всё просто: притвориться её парнем Брэдли всего на два часа.»

И правда лёгкая и милая книжка. Конечно, до безумно интересной ей далеко, но и не разочаровывает.
Тяжело в наш век соцсетей не зависеть от мнения окружающих, но меру всегда лучше знать. Ну и до какой степени можно обманывать друзей. Стоит ли говорить всю правду сразу или ждать нужного момента, либо все их пропустить и потом разгребать последствия.
Не согласна, что у Джулс прям такой ужас-ужас, а не жизнь, чтобы настолько стать мстительной и борцом за правду. Но такого видение автора) По мне так она слишком завидует и хочет насолить всем счастливым по её мнению людям.
Очень понравилось, что книга без секса и бесконечных разговоров о нём и его важности) Поцелуи, нежности и объятия заменяют его прекрасно. Тем более, что им всего 17 лет)
И книга совсем не толерантна, ни геев, ни негров, ни прочих обиженных меньшинств. И за это автору отдельное огромное спасибо!
А свою порцию умиления и позитива я получила, большего от этой книги даже и странно было бы ожидать.
Tags: книги
Subscribe

  • Очередная годовщина

    Что-то снова я выпала из жж( Наверное, это какой-то период и когда-нибудь я вернусь к регулярным записям, но не сейчас. Даже в инстаграме не всё…

  • Lucifer, Люцифер, 6 сезон, финал

    «Заскучавший и несчастный повелитель преисподней Люцифер Морнингстар оставил свой престол и отправился в современный Лос-Анджелес, где основал…

  • Я сделала это!

    Я довышила рамку!!! Теперь ещё остались лик (надеюсь, он быстро вышьется) и куча бисера. Вот с бисером будет сложнее, потому что никогда им не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments