Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Terminator 2: Judgment Day, Терминатор 2: Судный день, 1991

«Прошло более десяти лет с тех пор, как киборг из 2029 года пытался уничтожить Сару Коннор — женщину, чей будущий сын выиграет войну человечества против машин.
Теперь у Сары родился сын Джон и время, когда он поведёт за собой выживших людей на борьбу с машинами, неумолимо приближается. Именно в этот момент из постапокалиптического будущего прибывает новый терминатор — практически неуязвимая модель T-1000, способная принимать любое обличье. Цель нового терминатора уже не Сара, а уничтожение молодого Джона Коннора.»

Лучше второй части может быть только вторая часть!!! Сколько же раз я его в детстве посмотрела??? В буквальном смысле слова помню наизусть, оказывается! Вчера не вспомнила лишь несколько сцен, но они не очень интересные))) Спойлерила мальчикам)))
А пересматривали потому, что новая часть, по слухам, завязана на эту. Освежали воспоминания Лёши, а Пашу приобщали.
И мне он до сих пор нравится!!! Конечно, подрастянут парочкой душевных диалогов, но этим многие фильмы грешат.
Спецэффекты даже по современным меркам классно смотрятся! А ведь ему уже ого-го сколько лет! Момент, когда Т-1000 растекается по полу до сих пор мой самых любимый!!!
Третью часть, помню, смотрела. Но не понравилось. А дальше и смотреть не стала))) До конца не уверена, пойдём ли в кинотеатр на свежевышедшую. Возможно, что всё же дома будет потом смотреть. Но о вчерашнем пересмотре 2 части ни капельки не жалею!))) Она прекрасна и великолепна насколько это возможно для данного жанра.
Tags: кино
Subscribe

  • Красивое небо

    Закат теперь уже в 4 часа, так что поймать его даже сложно порой, слишком рано) И сразу становится так темно, что вечером гулять совсем не тянет. Но…

  • Полный штиль и другие красивости)

    Вчера было редкое явление - полный штиль) Море еле-еле волновалось у самого берега, а в остальные его необъятные просторы можно было любоваться как в…

  • Мой НГ подарочек

    А ещё прилетели мои подарочки! Собирать мне теперь много и долго))) И это я ещё мужественно держала себя в руках! Выбирая только самые-самые запавшие…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments