Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Category:

The Rook, Ладья, 2019, 1 сезон

«Мифани Томас обладает сверхспособностями и страдает от амнезии. Ей нужно понять, кто стоит за таинственными убийствами, и сохранить потерю памяти в секрете от коллег по секретной службе Великобритании.»

А вот у этого сериал я очень даже жду продолжения!) Надеюсь, не обманули, что его продлили на второй сезон.
Сначала в нём ничего не понятно, потом вместе с героиней никому не доверяешь и ждёшь, что будет дальше. Ну а потом уже смотришь не отрываясь)))
Единственное, ключи им надо было другого цвета взять. Сочетание красной «таблетки» и синей это Матрица, и никак иначе уже)))))
И главная актриса никакая) Страшноватая тощая кукла. Но это и не новость и я уже почти не обращаю на это внимание.
В остальном просто любопытно кто же предатель? Но сценаристы молодцы. Вроде бы Король и предатель, но не всё так однозначно. И сама она не меньшая жертва! И прочие не так просты, как кажутся на первый взгляд) Мотивы их поступков порой очень даже весомые, им сочувствуешь и вряд ли на месте некоторых поступил иначе.
Отношения с Гештальтом мне очень по душе. Потому что даже не представляю, как они вообще возможны?) Но тем и интересней! Хоть что-то новенькое) Потому что в целом идея не нова. Людей с необычными способностями ищут, ими восхищаются, их боятся, их используют, и стараются переманить\перекупить все, у кого только достаточно на это средств!!! Всё как обычно)
Ясное дело, что без русских тут обойтись никак не могло и судя по всему, разборки будут в начале сезона, если не дольше.
Понравилась музыка. Вот вроде бы по отдельности песни вообще не цепляют, но в нужных моментах в каждой серии они просто идеально вписываются!
Серий всего 8 в сезоне, поэтому всё достаточно динамично и заскучать совсем не успеваешь.
Tags: сериалы
Subscribe

  • «Я тебя рисую», Марина Суржевская, 2015

    «Я жила у зеленых холмов Идегоррии, где растут исполинские деревья и искрятся хрустальные водопады. Я рисовала этот мир, изменяя реальность, ведь я…

  • «Холодный дом», Чарльз Диккенс, 1852

    «В центре действия романа — история жизни юной сироты Эстер Саммерсон. Оказавшись на попечении случайного благодетеля мистера Джарндиса, она по…

  • My Name is Eva, Suzanne Goldring, 2019

    «Evelyn Taylor-Clarke sits in her chair at Forest Lawns Care Home in the heart of the English countryside, surrounded by residents with minds not…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments