Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Categories:

The InBetween, Посредник, 2019, 1 сезон

«Кэсси Бедфорд может видеть умерших и общаться с ними. Она считает свой дар проклятием. Но когда к ней за помощью обращаются детективы, расследующие жестокое убийство, она соглашается использовать свои способности.»

Я ждала от сериала большего((( Такая замечательная идея, хоть и не новая, и такое слабое её воплощение(((
Серии почти все скучные, актёры так себе, ни один не приглянулся, а это уже для меня перебор))) Они совсем не играют. Конечно же, сплошной набор обязаловки. Родители у неё парочка геев, новый агент - негр, начальница женщина и тд.и тп. Ну сколько можно?! Без этого уже ни одного сериала не будет? Придётся старенькое пересматривать?
Некоторые серии поинтереснее, и убийства в них тоже) И это спасает немного ситуацию. Хотя вот в первой серии у неё вроде бы как и отношения, но потом о них резко забывается. А было бы очень даже неплохо)))
Буду ли смотреть второй сезон? Скорее всего. Но очень и очень надеяться, что он будет последним!!!
Subscribe

  • Красивое небо

    Закат теперь уже в 4 часа, так что поймать его даже сложно порой, слишком рано) И сразу становится так темно, что вечером гулять совсем не тянет. Но…

  • Полный штиль и другие красивости)

    Вчера было редкое явление - полный штиль) Море еле-еле волновалось у самого берега, а в остальные его необъятные просторы можно было любоваться как в…

  • Мой НГ подарочек

    А ещё прилетели мои подарочки! Собирать мне теперь много и долго))) И это я ещё мужественно держала себя в руках! Выбирая только самые-самые запавшие…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments