Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Ender's Game, Игра Эндера, 2013

«Действие происходит в 2135 году. Человечество пережило два вторжения инопланетной расы «жукеров», лишь чудом уцелев, и готовится к очередному вторжению.
Для поиска пилотов и военачальников, способных принести Земле победу, создаётся военная школа, в которую отправляют самых талантливых детей. Среди этих детей Эндрю (Эндер) Виггин, будущий полководец Международного флота Земли и единственная надежда человечества на спасение.»

Мы с Лёшей смотрим его раз в три года))) 3 года назад писала, что пересматривали https://natashapiter.livejournal.com/926443.html А 6 лет назад смотрели в кинотеатре)
На этот раз пересматривали из-за Паши. Он прочитал книгу и хотел посмотреть экранизацию.
Смотрели на английском и могу сказать, что за лето я его совсем забыла((( Спасало то, что фильм я уже видела и книгу читала, а потому всё было не в новинку, а лишь нужно было вспомнить.
Ну а кино мне по-прежнему нравится. Хотя оно и жестокое временами. Она оправдана почти всегда, иначе не было бы такого результата, но от этого не сильно легче...
Интересно, ещё через 3 года посмотрим?))) Или я книгу на английском к тому времени прочитаю?)
Tags: кино
Subscribe

  • Чудесный весенний день

    Погода сегодня порадовала! Весь день солнце, ветер не очень сильный и аж 13-14 градусов! Так что прогулялись) И! В очередной раз забыв, что солнце…

  • Прошедшие выходные

    В пятницу у Лёши был ДР, так что он взял выходной и мы весь день ничего не делали. Оказалось, что купили треснувшую банку сметаны накануне,…

  • Я играла в компьютерную игру)))

    Я уже почти забыла, когда это делала!) После переезда точно ни разу, да и до этого минимум пару лет ни во что не играла. Вчера, в порыве поиска…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments