Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Category:

Об отпуске

Вот мы и вернулись домой. Дублин встретил серостью и моросящим дождиком) Готовит к Питеру, не иначе))) Но потом всё же выглянуло солнышко ненадолго.
Ну а дальше будет очень

Это самый наш неудачный отдых. Как ни задался с самого начала, так и не выправился((( Конечно же, я говорю о нашем с Лёшей здоровье. Подразумевалось, что море его поправит, но нет((( Как вы знаете, даже пришлось обращаться ко врачу. И после трёх дней здоровья я снова простыла. Нос забит, после спрея течёт, но быстро забивается обратно. Сухой кашель достал до самой печёнки и ничего не помогает. Самое плохое, что одно ухо заложено и почти не слышит, а второе щёлкает при каждом глотке. Это всё самолёт постарался((( Перелёт в Стамбул для меня ещё ничего прошёл, постепенно уши отложило и нормально. У Лёши начало болеть второе ухо((( Но Нурофен перед вторым перелётом спас ситуацию. И вот в Дублине у него посадка нормально прошла. Хотя потом ухо всё же заболело((( А я же наоборот, заработала боль на оба уха сразу((( К слову, инет в аэропорту Стамбула отвратный. Спасибо большое Старбаксу за хорошую связь! Совершенно бесплатно и бескорыстно) Это очень помогло скоротать наши ночные 6 часов пересадки. Хотя я даже часик подремала)))

Записаться ко врачу в обед пятницы нереально, Лёша пробовал. Погано, что поскольку я уже обращалась здесь ко врачу, то теперь я приписана к нему. И исключение лишь его отпуск или болезнь, но в той же клинике. Лёше можно пока в любую, но всё равно мест нет.
Он дозвонился до медсестры по нашей страховке. Она записала наши описания самочувствий, сказала, что в уши категорически нечего нельзя капать, мне нужно в течение 6 часов обратиться ко врачу, Лёше в течение суток. Но где ж его взять-то?! И я всё равно очень хочу закапать хотя бы одно ухо Отипаксом. Неужели он может сделать хуже???

Завтра поедем с ним далёко в работающую ежедневно клинику, где принимают в порядке живой очереди всех желающих. За бешеную сумму 120 евро за приём. Хорошо, что хотя бы часть потом вроде как вернётся по страховке. Можно было и вечером рвануть, но, боюсь, я бы не доехала. А если и доехала, то там и упала. Бессонная ночь и два перелёта дают о себе знать(((
И самое ужасное, что во вторник нас ждут очередные два взлёта и посадки... Уже в Питер. А если к этому времени от этих уши не пройдут, то следующие вообще нереально вытерпеть(((

И вот на фоне и так не очень радужного настроения, почти каждый день случались какие-то неприятные или досадные мелочи. В первый же вечер порвался золотой браслетик на ногу, потом разошёлся шов на платье, сломались солнечные очки, у свежекупленной пляжной сумки сломалась молния, я содрала приличный кусок кожи на ноге, когда волной прибило неожиданно о лестницу... Да постепенно вещи заменятся на новые и нога заживёт, но настроения именно сейчас это не добавляло((( Да и с информацией об отлёте тоже была заминка и Лёше пришлось самому звонить в трансферную компанию всё уточнять, потому что гид оказался хорош лишь в продаже экскурсий...
И впервые за два года столкнулись с такой огромной очередью на паспортный контроль. Простояли час! Обычно максимум минут 15-20. В итоге опоздали на автобус всего лишь на 5 минут. Но пришлось лишний час провести в аэропорту в ожидании следующего. И, соответственно, на час позже приехать домой.

А в остальном, всё очень даже хорошо прошло. Отдыхать, как известно, не работать! Отель оказался чуточку похуже прошлогоднего, но всё равно хороший. Лёше не надо было работать, а мне готовить и убирать. Солнышко подарило золотистый загар, море радовало самим своим видом. Хотя его температура на любителя))) Но однозначно теплее ирландского) Вечерние шоу почти все были хорошие, дневные активности не в нашем вкусе, но как это угадаешь заранее? Хотя в боччу поиграли))) Кормили нормально, арбузов и дыни постарались наесться на год вперёд))) Расположение отеля тоже хорошее. И от города недалеко, но и не в нём самом. Персонал приятный. Лишь официанты иногда вечером слишком рьяно пытались забрать тарелки с ещё недоеденным, а вот напитки забывали приносить. А в баре их тебе не дают, должен лишь официант((( Но если получалось занять столик на веранде, то приём был с чудесным видом на пальмы и море... Чёрт, уже и вернуться туда не прочь))) Лежись на шезлонге, почитываешь книжечку, попиваешь лениво коктейль, а фоном плеск волн. Ну разве не чудесно?

И пожаловаться-то некому, чтобы пожалели. Маму совсем не хочется волновать, ей итак до сих пор тяжело. А с сестрой мы не настолько близки... Да и прочие нюансы. А больше у меня и родных нет((( Конечно, есть Лёша, но его сейчас самого бы кто пожалел и по ушку погладил, чтобы не болело! Надо отдать должное Паше. Пару раз в самолёте поинтересовался самочувствием, и дома ведёт себя тихо с минимальным уровнем своего ежедневного нытья)))

Оказывается, у меня самая противная температура - 37,3. Так что пошла пить таблетки, капать в очередной раз нос, читать об Отипаксе и пытаться уснуть. Хотя предыдущие попытки удавались не очень(((

Когда выберусь из своей чёрной полосы, а я очень надеюсь, что выберусь, то обязательно будут посты с фоточками об экскурсиях, и море, и самих Кушадасах.
Tags: здоровье, муж, отпуск, я
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments