Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Eurovision 2019

Вообще, в этом году очень мало песен, которые бы выделились и запомнились. Очень много мрачных\грустных или странноватых.
Во вторник был первый полуфинал. Там мне почти никто и не понравился. У Сан-Марино прикольная песенка, только голос самого исполнителя мне совершенно не понравился. Точнее, у него его нет, имхо))) Но в финал он прошёл и кроме него ещё Греция, Беларусь, Сербия, Кипр, Эстония, Чехия, Австралия, Исландия и Словения.



Вчера состоялся второй полуфинал. Здесь мне уже несколько песенок понравилось.
У Сергея Лазарева, к сожалению, песня ужасная. В этом году Киркоров совершенно не старался, в том году для молдован он гораздо прикольней песенку написал. Но главное, что в финал он с ней прошёл)))
А вот у Ирландии была ничегошная песенка, только английский у исполнительницы не английский и поняли мы её лишь текст прочитав))))) Печально, но она в финал не прошла(((
А прошли следующие страны: Швейцария, Нидерланды, Россия, Азербайджан, Дания, Швеция, Северная Македония, Норвегия, Албания и Мальта.
Мне понравились песни Швейцарии, Азербайджана и Норвегии, правда в идеале у последних бы третьего солиста вырезать))))))






Ну и в дополнение, в финале к прошедшим добавятся участники большой пятёрки: Великобритания, Германия, Испания, Италия, Франция и участник принимающей страны, то есть Израиля.

Так что вечер субботы мы проведём у экрана телевизора)

И забавное. Если написать числа 40, 151, 10 и 103, а потом их перевернуть, то получится слово Eurovision:
eurovision
Tags: музыка
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments