Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Shadowhunters: The Mortal Instruments, Сумеречные охотники, 3 сезон, финал

«Невзрачная и ничем не примечательная девушка Клэри Фрэй в свой 18-й день рождения узнаёт, что она является наследницей древнего семейства Сумеречных Охотников — таинственного клана полулюдей-полуангелов, которые обороняют мир от демонических тварей. После похищения матери девушка вместе со своим другом Саймоном и сумеречным охотником Джейсом пытается её спасти и… попадает в другую реальность.»

Не буду кривить душой, сериал средненький. Хотя, если сравнивать с книгами, то гораздо лучше последних!!! Поэтому сценаристам мой большой респект) Редко так говорю, что киноверсия сильней и интересней!
Но всё же он мне нравился. Безусловно, главной причиной является моя любимая пара - Алекс и Магнус) Наконец-то я дождалась, когда и для Магнуса сделали хоть что-то все остальные. А то всегда и всюду Магнус всех всегда спасал и всем жертвовал! И на этот раз мир от нечисти он спас, пожертвовав собой... И это большая несправедливость) Но финал красивый у них, да, свадебный))) А у Алека и повышение знатное.
Ещё Саймон и Иззи нравились. И их история тоже собирается стать романтической и интересной)))
Люк и Марис тоже замечательная пара!
Ну а остальные мне менее интересны. И не для всех всё закончилось хорошо((( Конечно, иначе в жизни не бывает. Никогда не получается счастливого финала для всех без исключения героев...
Вообще, к 3-му сезону сериал даже более интерсным, что ли стал. Или более самодостаточным, или даже не знаю, как правильно слово подобрать) Но немного жаль расставаться с героями. Хотя если бы продлили, то очень вероятно, что растянули и свалились в пропасть вялотекущей жвачки... Уж лучше так!!! Всех злодеев победили, ад уничтожили))) Плохим парням просто физически неоткуда появляться будет)))
Целиком я его точно пересматривать не буду, а вот своих любимцев однозначно!!! Благо, что фанатов этой парочки достаточно и роликов с их судьбой много))) Надеюсь, что и на мой вкус найдётся))) Ну а к Мэттью Даддарио теперь просьба сняться в самое ближайшее время ещё в каком-нибудь милом смотрибельном сериале!!! И с хорошей парой))) Чтобы радовали меня)))
Tags: сериалы
Subscribe

  • «Я тебя рисую», Марина Суржевская, 2015

    «Я жила у зеленых холмов Идегоррии, где растут исполинские деревья и искрятся хрустальные водопады. Я рисовала этот мир, изменяя реальность, ведь я…

  • «Холодный дом», Чарльз Диккенс, 1852

    «В центре действия романа — история жизни юной сироты Эстер Саммерсон. Оказавшись на попечении случайного благодетеля мистера Джарндиса, она по…

  • My Name is Eva, Suzanne Goldring, 2019

    «Evelyn Taylor-Clarke sits in her chair at Forest Lawns Care Home in the heart of the English countryside, surrounded by residents with minds not…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments