Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

The Magicians, Волшебники, 4 сезон

«Молодые люди слегка за двадцать изучают в современном Нью-Йорке магию и обнаруживают, что волшебный мир, о котором они читали в детстве, не только реален, но ещё и очень опасен.»

Сериал по-прежнему депрессивен и уныл))) Хорошего от этого мира ждать не приходится! Всё будет плохо и ещё хуже! И как только вы решите какую-либо проблему, то ей на смену обязательно придёт новая, и будет ещё более удручающей, чем только что решённая.
Но знаете, чем дальше, тем он мне нравится всё больше. Похоже, я привыкла к его атмосфере, прониклась героями и их характерами. В общем, сезон я смотрела почти с удовольствием, а не с недоумением)))
Но последняя серия!!! Блииииин!!! Ну как так можно?! Я так надеялась и ждала, что помимо примирения с Элис, они и в отношениях с Эллиотом что-то изменят, ведь вспоминали же в этом в середине сезона?! Но они всё обрубили на корню... Понятно, что смерть героя обусловлена уходом актёра... Но как же без Кью?! И ладно бы это был финал сериала, тогда всё понятно. Он так любил этот мир, что сделал всё возможное и невозможное для его спасения! Но ведь в конце показали заделы на продолжения... И нет информации, что сериал закрыт...
Сцена у костра невольно вызывает слёзы. Так классно снята!!!
Хотя в остальные моменты не все актёры и не всегда играли блестяще) Но, как уже сказала, я так к ним привыкла, что игра и образы воспринимаются как должное. И даже не могу выделить кого-то, кто мне нравится больше остальных. Даже те, кто раздражал в начале сериала, теперь спокойно смотрятся)
Так что буду надеяться, что и дальше сценаристы будут курить туже травку и снимать этот непонятный, но затягивающий сериал)
Tags: сериалы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments