Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Category:

Person of Interest, В поле зрения, 2-3 сезоны

«Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.»

Второй сезон я посмотрела также быстро и стремительно, как и первый. Можно сказать, что полный восторг!
Я вот середина третьего поставила меня в тупик, потому что они убили одного из главных героев. Но ведь это аксиома, что они неубиваемы!!! А тут вот так... И без Джосс сериал для меня стал немного не таким... Хотя даже не могу точно выразить, что неуловимо, но изменилось...
А в конце, когда соперник Машины, Самаритянин, стал вполне реальной угрозой самим фактом своего существования, но Гарольд не смог решиться на устранение единственного препятствия, стало совсем грустно... Нет, речь, конечно, правильная и так далее... Но! Потом же сам в начале 4-го сезона сказал, что убили или покалечили они людей не меньше, чем спасли. Очевидно, что всё это было нужно для продления сериала на 4-й сезон... Но... Атмосфера уже немного не та, и дальше я смотрю его уже не так активно и с чуть меньшим интересом.
Абсолютно уверена, что досмотрю его полностью! И о финальных впечатлениях, конечно же, напишу) Но, скорее всего, когда буду его пересматривать, а это обязательно будет, это будут лишь первые три сезона.

И ещё забыла сразу написать про Элайса. Вроде бы преступник, и много чего нехорошего сделал, но есть в нём что-то. Честность какая-то и уважение к противнику. Этим он очень располагает к себе. И мне это нравится) Потому что противного преступника сделать просто, а вот достойного главных героев - нет. И серии с его участием мне очень нравится смотреть. Пока, во всяком случае.
Tags: сериалы
Subscribe

  • Загуляла в сторону от жж) снова)))

    Сначала смотрела сериал, Ланцет. Хоть и наш, а понравился в целом) Потом увлекла книжка, Одарённая Кристины Кашор, жаль что это начало цикла, но…

  • The Head, Голова, мини–сериал, 2020

    «Антарктическая исследовательская станция Polaris VI. Международная команда из десяти учёных готовится к длинной полярной ночи. Через полгода на…

  • Dash & Lily, Дэш и Лили, 1 сезон всего

    «Романтичная нью-йоркская девушка Лили оставляет на полке любимого книжного магазина красный блокнот, его находит циничный парень Дэш, который…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments