Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Наталья Жарова, Выйти замуж за Кощея, 2018

«Только-только разобралась с экзаменами и приготовилась наслаждаться заслуженным отдыхом, как вдруг… Здравствуй, новый мир! Ожившие сказки, старые легенды и новые знакомые. Вернуться назад легко, всего-то надо раздобыть яйцо со смертью Кощея. Но для этого придется склонить знаменитого злодея к браку. А что делать, если он не согласен? Соблазнять, завлекать и радовать!»

Совмещаю приятное с полезным) На прогулках теперь книги слушаю. Правда дочитывала так, потому что который день идёт дождь у нас(((
Что могу сказать? Средненько))) Не плохо, но и не хорошо. Обещали юмор, но я его там не встретила. Посмеялась лишь раз, когда они мужественно воплощали фантазию Пушкина о том, где хранится смерть Кощея.
Я очень люблю переделанные сказки, и сама переделка здесь не плоха. Герои мило-страшные, но написано не интересно. Точнее обычно и почти пресно. Гораздо больше эмоций можно было придать героям. А вот главную героиню сделать попроще. Это уже не самоуверенность у неё, а наглость. Не упорство, а настырность какая-то. И все ей помогают, подарки дарят... Не очень правдоподобно... Но это для меня)))
Оооооочень много восхищённых отзывов, поэтому и стала читать) Но я их не разделяю.
И о самом факте попадания в другой мир. Легко отказаться от мира, в котором живёшь, если тебя там ничего не держит. Лишь дядя, с которым ты уже тоже не живёшь. А вот если семья, любимый, любимая работа и т.д. Вот тогда гораздо сложнее решиться и бросить. Да и полюбить, чтобы выжить тоже не так просто. А здесь так всё просто и стандартно(((((
Ну и в целом многое стандартно. Но миленько, да. Перед сном почитать что-то лёгкое вполне подойдёт. Ну или по дороге куда, время скоротать. В том же самолёте\поезде.
Есть продолжение про Царевну-лягушку, с которой Финист из леса вышел) Наверное, прочитаю. А то если не сейчас, потом вряд ли к этим книгам вернусь.
Ну а уж перечитывать точно не буду.
Ещё кто-то написал, что у другого автора есть нечто подобное про Кощея и интересней, надо будет прочитать!
И если кто ещё знает что про переписанные сказки, любые, скажу лишь спасибо!)
Tags: книги
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments