Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Nightflyers, Летящие сквозь ночь, 2018, 1 сезон

«События разворачиваются в далеком будущем, в ходе которого Земля оказывается на пороге уничтожения. Группа ученых-бунтарей отправляется на экипированном по последнему слову техники звездолёте к границам Солнечной системы. Задача исследователей, среди которых сильный телепат, найти в глубинах космоса обитателей инопланетных миров, способных помочь спасению родной планеты.
Однако на подлете к месту назначения оказывается, что борткомпьютер взбунтовался и планирует саботировать миссию. Команда корабля во главе с замкнутым капитаном попадает в водоворот кошмаров и безумия.»

Так и не нашла будут ли снимать продолжение. Если нет, то очень жаль. Мне очень даже понравилось.
Сначала было много чего не понятно, а потом уже стало и не важно))) Да и рассказали постепенно о том, кто, где, когда, с кем и почему хотел или не хотел быть.
Больше всего мне жаль Агату. Вот из-за её гибели мне тоже бы хотелось, чтобы сериал продолжили. И показали, что её смерть была не напрасной.
Ох, мамашка капитана... Это ж надо быть такой эгоистичной?!?!?! Я в шоке... Но такие люди есть, и даже не редкость. В какой-то мере все мы эгоисты, и в этом нет ничего плохого, но когда вот так вот, то очень жаль всех окружающих... А она готова погубить любого, ей даже не важно кого...
Телепат - милашка. Хотя, по идее, и не является таковым.
Остальные герои тоже понравились. У каждого своя история и тайна. И мотивы для такого их поведения.
В общем, даже не ожидала, что меня так затянет!
Tags: сериалы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments