Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Category:

Декстер, 5-6 сезоны и вышивка

Последние дни, кроме неизбежных домашних дел и уроков английского, я смотрю Декстера и вышиваю) И в обоих случаях очевидный прогресс)))
Почти в буквальном смысле проглотила ещё два сезона. До последнего думала, что его оставят с Люмен, но нет. Подготовили что-то другое, но я пока не знаю что))) Хорошо, что Астер образумилась. Не, понятно, что косвенно он виноват, но это можно сказать всегда про любого служащего опасной профессии.
Ооо, сеансы Деборы с психиатром были прикольные, пока не докатились до мысли, что она влюблена в Декстера. Я в шоке))) И вообще от финала в шоке))) Конечно, когда-нибудь это должно было случиться. Ну сколько можно ускользать незамеченным?! Итак 6 сезонов кряду никто не замечал странностей) Но почему снова бедняжка Дебора? И теперь ещё любопытней, как из всего этого будут выпутываться.
И как же мне хорошо, что я смотрю его, когда он завершён) Ничего не надо ждать! Разве что свободного времени.

А вышивка чем-то сейчас на лабиринт похожа)))
2019-02-02_01-53-08

Теперь ухожу тушить печёнку и варить рис!) Ужин никто не отменял)))
И ещё надо прочитать 2 книги! Когда?))) Вопрос риторический. Если будут интересными, времечко обязательно найдётся)
Tags: вышивка, сериалы
Subscribe

  • Ещё капелька новостей

    Сегодня у Паши первый день в школе. Всего час, но зато была тренировка раннего подъёма) Тяжко!))) К нам прилетели разноцветные масочки) Так что Пашка…

  • Школа возвращается!

    Завтра Паша, наконец-то, пойдёт физически в школу. Его это, конечно, совсем не радует))) Он-лайн занятия были чуть короче. Да я и сама не…

  • Еда из школы

    Я писала, что в этом году обедами тоже в школе кормят. До этого были лишь завтраки для малообеспеченных и прочих, кто не может позавтракать дома. А…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments