Natasha (natashapiter) wrote,
Natasha
natashapiter

Sekaiichi hatsukoi, Лучшая в мире первая любовь, оба сезона

«10 лет назад Онодорэ Ритсу имел несчастье впервые влюбиться. Но отношения завершились ничем, лицо первой любви забылось, и Ритсу поклялся себе больше никогда не влюбляться.
Сейчас он уволился из компании своего отца, где работал литературным редактором. Коллеги считали, что он добился всего только благодаря связям, но Ритсу такое положение не понравилось, и он решил доказать, что может добиться всего сам. Поэтому он устраивается на работу в другую компанию, но вместо литературного отдела его отправляют в отдел сёдзе манги, а его начальником оказывается, как вы думаете, кто?»

Периодически я так и посматриваю\почитываю яойчик, но это не самое интересное аниме, имхо. Хотя на многих сайтах оно позиционируется как самое лучшее. И теперь мне уже страшно смотреть остальные)))))
В целом, всё мило и вполне по делу. Ну, насколько это может быть в аниме)
Но я не понимаю, как можно забыть лицо первой любви, особенно когда она настолько яркой была. Да, спустя 10 лет можно забыть многое, но не это.
И ещё начали повторяться во втором сезоне, но это неизбежность любого вида кино.
В остальном - вполне можно посмотреть для фона. Но, безусловно, исключительно любителям аниме и яоя. Остальным лучше даже и не начинать)
Tags: сериалы
Subscribe

  • Очередная годовщина

    Что-то снова я выпала из жж( Наверное, это какой-то период и когда-нибудь я вернусь к регулярным записям, но не сейчас. Даже в инстаграме не всё…

  • Lucifer, Люцифер, 6 сезон, финал

    «Заскучавший и несчастный повелитель преисподней Люцифер Морнингстар оставил свой престол и отправился в современный Лос-Анджелес, где основал…

  • Я сделала это!

    Я довышила рамку!!! Теперь ещё остались лик (надеюсь, он быстро вышьется) и куча бисера. Вот с бисером будет сложнее, потому что никогда им не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments